帖子详情

有没有美妈看过叶敦敏的,好不好啊?

1542424准备怀孕

有没有美妈看过叶敦敏的,好不好啊?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
6楼
19楼
23楼
全部回帖
晕,,妈网上都是在问叶好不好,广州这么大,不需要拼死看一个医生了,好的医生大把的是。好不好都是看医缘的,再好的医生跟你没有医缘都没有用
2014/06/07回复
5年前看过,医生很好,很和善的人。见过一个不孕患者同他讲述病情经历的时候,鼻涕眼泪怦然而出,他给人递纸巾说笑话安慰的…。不过现在据说他那里挂号难于火箭上天,呵呵。
该信息来自[广妈Android客户端]
2014/06/09回复
谢谢你的回复,看过几次了,成功了.哈
2014/08/12回复
方方正正圆圆:
晕,,妈网上都是在问叶好不好,广州这么大,不需要拼死看一个医生了,好的医生大把的是。好不好都是看医缘的,再好的医生跟你没有医缘都没有用
查看原文
谢谢你的回复,还是有医缘的.挺开心
微笑的夏天:
5年前看过,医生很好,很和善的人。见过一个不孕患者同他讲述病情经历的时候,鼻涕眼泪怦然而出,他给人递纸巾说笑话安慰的…。不过现在据说他那里挂号难于火箭上天,呵呵。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
确实很难挂号,不过总有办法的.
pingping1127:
确实很难挂号,不过总有办法的.
查看原文
请问你挂到叶敦敏号了吗?我也想找他看,可是总是挂不到。
2014/08/17回复
电话网络预约太难了,姐妹们都是怎么挂号的啊?听说他的号不可以现场挂,是真的吗?急急急!
2014/08/18回复
猜你喜欢

求广东省第二人民医院叶敦敏医生的挂hao方法

霭德 御景湾幼儿园好不好

有没有人知五羊的童仁幼儿园好不好啊?

请教各位美妈,八旗二马路小学好不好啊?学校大吗?

有没有在广纸幼儿园,现在改名叫探星幼儿园就读的宝贝们啊?

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >