帖子详情

【小编出动】童年不可缺少的地方!广州新儿童公园揭秘,靓爆?晒焦?好玩极?全在这里

36676191休闲旅游

全部回帖
好贴 ,收费呢,玩这些项目的收费如何?
2014/06/09回复
妈网的小编真厉害,资讯反馈很迅速啊。
门票多少钱呀。
whpallywhpally44楼
想不通这么晒、这么热,还没有遮阴、设施这么不完善的情况下,还那么多家长带小孩去那里玩。昨晚看新闻还说救护站(大概是这个叫法吧)挤满了中暑的小朋友。。。
亮仔亮仔45楼
谢谢版主,幸亏没有去玩,等到各公园设施完善了再带孩子去了。
心&芯心&芯46楼
话说每一个在广州长大的小朋友,
童年里都住着一个乐园。
那里有长长的滑梯,就算排队半小时滑下来只有10 ...
昨天去了番禺的儿童公园,还在建设中,也是晒死了不偿命的节奏,进门马路旁也不知种排树!等它完工了再去看是不是好点……
天气凉点再去,虽然现在免费,晒伤孩子就麻烦。
正想去呢,但是正小编说的,不想晒焦。
bbmmffbbmmff49楼
我前天星期六去,天很黑想下雨,人好多。玩了一会就走人。怕大雨来没地方躲。环境不错,小朋友进公园门就兴奋到疯了乱跑,有几个家长在找小孩子急着一边走一边叫,人太多还是看好小孩为重要。
谢谢小编分享,
赞一个,看来只能等天气凉一点再去了。
毓臻毓臻52楼
谢谢小编分享,太齐啦!
知识贴。。。好也!!收藏一下
ruby366ruby36654楼
只能等天气凉了再去喽
所谓“十年育树,百年育人”,一棵树,不管有多大,移植到一个地方,好歹也要一个适应生长期,所以,对于新建设的设施,不要对绿化期望过高,那是不现实的,也是违反自然规律的。
你可以去抢头啖汤,也可以等上个三五年之后规范成熟之后再去,这些,都是你个人的选择,抱怨绿化没做好什么的,还真的没什么用,总不能给树打些催生剂什么的,一夜之间枝繁叶茂吧?
看到这么晒就没了欲望去。。。。
谢谢分享!
我家在附近,这个星期抽空去一次,谢谢分享
请问儿童公园要收门票吗?
虽然住附近,但我还是没带儿子过去玩,就是因为觉得设施不完善,树荫少,所以宁愿去旁边的云溪生态公园走走还好过了。
猜你喜欢

抢!乐园玩出新价值~仅69元让孩子又玩又学!3D打印、体感教学来助阵,寒假特惠仅100套妈

抢!乐园玩出新价值~仅69元让孩子又玩又学!3D打印、体感教学来助阵,寒假特惠仅100套妈

【遛娃新去处】全息影像互动体感沙盘+百米双层亲子闯关淘气堡+高空螺旋滑梯,腻害了!

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

【六一去溜娃】+南沙儿童公园

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >