帖子详情

【小编出动】童年不可缺少的地方!广州新儿童公园揭秘,靓爆?晒焦?好玩极?全在这里

36763191休闲旅游

全部回帖
话说每一个在广州长大的小朋友,
童年里都住着一个乐园。
那里有长长的滑梯,就算排队半小时滑下来只有10 ...
表示看见没有阴凉地方就怕。不做好防护措施孩子都要晒病啊。不彻底完工前还是给孩子找找其它消遣吧
2014/06/09回复
介绍得太详细了,谢谢小编!同我预想的一样,出日头时暴晒,落雨时淋死,SO~~有排都唔使去!
等大家玩得不想玩了再去!
yama08yama0884楼
做足攻略,多谢分享!
收藏了,谢谢小编,这周末过去
程英:
亲爱的MM,目前儿童公园门票和游乐项目都是免费的哟~
查看原文
谢谢小编,我还以为只有六一当天免费的,不知能免费多久
很详细,小编辛苦了。希望园里多种些大树。
的确遮阴等配套都不太好呢~等待完善
十九十九89楼
狮子的星空 发表于 2014-06-09 12:41
很详细,小编辛苦了。希望园里多种些大树。
请问下自驾停车情况有MM了解吗?
对比了一下,位于金沙洲水巴码头旁的白云儿童公园实在太好了,绿树成荫,蓝天白云,小卖部的水也才3元,冰淇淋等小吃也跟超市的基本一致
周六去逛五号停机坪出来的时候拐到儿童公园,结果已经过了五点半,只能在门口看了下,里面设置确实好新颖哈哈,等着这个周末看天气再去玩。真心觉得5.30关门太早了,夏天应该要开放到7点,反正天都不黑,白天的时候太阳那么晒。
我们上周六也去了,天阴的情况下还是可以的。但是如果有太阳的时候就算了,晒死人啊。坐的地方都好少。

位于金沙洲江边的儿童公园

确实很晒,玩了不到两小时就带儿子回家了
目前不敢再去了,6/2去了趟黄埔儿童公园,人不算多,但确实树好少,没什么休息椅坐,重要的是,我孩子在那里患上了手足口病。。。。唉
我们上周六去了萝岗儿童公园,规模设备一般,但胜在绿色庇荫的地方好多,走在那里感觉比较凉快,哈哈,靠近这边的可以去玩玩。
就在附近。不过还是不去好,那么嗮
好详细啊~~~·但这天气不敢去啊~晒死人了
binggosbinggos99楼
一个好玩的地方
kylierkylier100楼
还是等天气没那么晒的时候再去走走吧,这种天气去实在不敢恭维啊!还是谢谢小编这么细心的图文报道~
猜你喜欢

抢!乐园玩出新价值~仅69元让孩子又玩又学!3D打印、体感教学来助阵,寒假特惠仅100套妈

抢!乐园玩出新价值~仅69元让孩子又玩又学!3D打印、体感教学来助阵,寒假特惠仅100套妈

【遛娃新去处】全息影像互动体感沙盘+百米双层亲子闯关淘气堡+高空螺旋滑梯,腻害了!

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

【六一去溜娃】+南沙儿童公园

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >