帖子详情

广州时代倾城怎么样?知道来说说

1288438房产楼市

今天去看时代倾城了,户型还挺喜欢的,94平小三房,交通不方便,单价现在还不知道,只是认筹一万抵十万,各位美妈怎么看
精选回帖
我去看过,离那个什么公园和体育中心挺近的。不过交通不是很方便,后来又在搜房网的论坛上看到说是对着公墓还是什么的。
2014/06/07回复
5楼
1970/01/01回复
今天有事,开车经过时代倾城,我和我妈一起下车看了这个盘感觉还不错,喜欢现在卖的6、7、8栋楼王135方的南向四房,均价14000多一平,带装修94房的北向三房,均价要15000多一平,带装修现在还有之前的1-5栋,12、13栋的115方左右的三房做特卖一口价,价格在165万左右,带装修,今年11月交楼。均价13000多一平这个盘总体感觉还是不错的,主要是交通不方便,如果有车一族,倒还行,走金山大道转去迎宾路走新光,不堵车的情况下大概20多分钟就到海珠。这个盘,除了交通不便,生活不便外,价格,房型和周边环境都是不错的后来我们又开车经过万科欧泊,因为有朋友买了那里,经过,顺便去看了楼今天看楼的人真多,销售也多。楼型只有80及95方的二房至三房现在正推的是95方的三房,进去样板房后,感觉万科的三房实用没时代的大,虽然时间是94方三房只有一个洗手间,但是房间还是很大的,至少小房都能放在1.2或1.5米的床还可以放下小衣柜,万科的三房,估计1.2米的床放下后,都没啥位置放衣柜了!我和我妈说,如果我们买了这里,只能做榻榻米了,价格均价在17000左右,带装修交通比时代要方便,地铁站及周边配套也比时代方便,在华南新城和雅居乐中间但是除了房子太小外,其他没什么缺点
2014/06/21回复
25楼
1970/01/01回复
nomathenomathe28楼
我也在看这个楼盘,户型真心觉得不错,也看过欧泊了。。那个户型真的不好,空间也太小了,这里除了不方便以外没什么缺点,不过弄台代步车过过日子应该还是不错的。
2014/07/10回复
全部回帖
Babylin2014:
今天去看时代倾城了,户型还挺喜欢的,94平小三房,交通不方便,单价现在还不知道,只是认筹一万抵十万,各位美妈怎么看
查看原文
我去看过,离那个什么公园和体育中心挺近的。不过交通不是很方便,后来又在搜房网的论坛上看到说是对着公墓还是什么的。
大鳄大鳄板凳
在南村,有车就方便。
天天天晴sara:
查看原文
是,之前听销售说那个公园就是
htdjawhtdjaw5楼
查看原文
单价w5吧~我买了
2014/06/08回复
htdjawhtdjaw6楼
htdjaw:
单价w5吧~我买了
查看原文
美妈不是说要一万左右的吗,可以去看看亚运城,尚上名筑
htdjaw:
单价w5吧~我买了
查看原文
你买的是几栋呀?
tongrgtongrg8楼
查看原文
房子质量还可以,不过配套还跟不上,地铁不要指望,开通7号线后也得至少15分钟
tongrg:
房子质量还可以,不过配套还跟不上,地铁不要指望,开通7号线后也得至少15分钟
查看原文
是的,还有学位的问题
顶起来
2014/06/09回复
附近有个七星岗公园,公园旁边有个墓地之类的,交通的话,如果有车就好点,否则真的很不方便,在大学城或南村附近上班还好,如果在市区就真的太远了。
2014/06/10回复
hmh925hmh92512楼
现在这大环境开盘应该会比之前降价吧,,知道现在是什么价钱不?
2014/06/10回复
hmh925:
现在这大环境开盘应该会比之前降价吧,,知道现在是什么价钱不?
查看原文
开发商不肯说,要开盘才说
2014/06/11回复
不是不肯说,是KFS根本没有定,靠你们这些所谓认筹的人多少来确定价格。
雅悦住:
不是不肯说,是KFS根本没有定,靠你们这些所谓认筹的人多少来确定价格。
查看原文
嗯,他们是看认筹人多少在决定
那个地方的配套暂时还真不好,就是有一个七星岗公园,万五不如考虑万科欧泊了,据说剑桥郡现在的价格也在万五,不过都是大户型,
youyoujoy:
那个地方的配套暂时还真不好,就是有一个七星岗公园,万五不如考虑万科欧泊了,据说剑桥郡现在的价格也在万五,不过都是大户型,
查看原文
嗯嗯,万科的现在降价是因为有变电站
支持,不错99
2014/06/12回复
猜你喜欢

逸景翠园怎么样?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

今天看了祈福缤纷汇,求意见

番禺南村时代倾城买得过吗?

???!!!没有预售证 你还会下定付首付么???

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >