帖子详情

少年宫暑期短班报名开始囖!留个爪,快来寻找一起上兴趣班的小伙伴!

810735家有小学生

全部回帖
双儿:
妈妈是报区的少年宫么
查看原文
我报名是荔湾区少年宫。昨天网络繁忙,今天一早六点报名成功了!虽然心仪的班级已经爆满,只好调整时间。为了孩子,辛苦也值了!
2014/06/18回复
二宫,周六早上9:30外语办公室开始排队,始望吾前(站的,自备小凳坐的,玩手机的,玩游戏的,看电影的,喂孩子的,看书的,聊天的,霸位的,焦急的,无谓的,老的,少的,打扇的,赤膊的)蜗牛般缓缓,11:20前方一片骚动,疑,伸头諁足,原来系办公室出一男哇xx班报满了,11:50,前面还有十几人,急躁,担心老师12:00准时下班,吾白等了几个钟;终于到我了,谢谢老师中午不午休,顺利缴费,出了收费室,回望外面,哎,可怜天下父母心 还有一仡仡长龙呀
qweaszqweasz23楼
我报天河区的少年宫啊,热门的时间和科目有点难,但调下时间还能报上。
你具体可以看下每个不同科目的要求
2014/06/19回复
qweaszqweasz25楼
qweasz:
我报天河区的少年宫啊,热门的时间和科目有点难,但调下时间还能报上。
查看原文
主要报英语 加上作文,我家的准备上三年级了,去一次不容易还是看时间方便一般都会准备两门吧,我很想报语言艺术,但跟英语拼不上时间,只好放弃。
顶一顶
有基础的可以来报读恒隆演艺辅导中心的明星训练营哦!
我们已经成功推荐众多的学员登上了CCTV的舞台,恒隆的旗下艺人邓雯心、刘亭婷、丁建中、李霞更是参与过广州亚运、上海世博、央视春晚、《中国达人秀》、湖南卫视《天天向上》等多个大型活动和栏目的演出!
详询:020-34698888
[code]http://www.lg-hl.com/content/?691.html[/code]
双儿:
  暑期班报名今天开跑啦!家长带小朋友去现场报名面试问了啥子问题呢?在这里留爪你还可以找到一起上课的小伙伴哟![图片]分享内容:我家宝宝报名的兴趣班+报了几科+面试内容+任何你想说的分享有奖:分享的家长双儿送上80经验和80金币!想了解少年宫其他最新资讯----猛戳下方http://www.gzmama.com/thread-3950513-1-1.html
查看原文
我家报读了棒棒堂  是最后一个名额  8点半等到11点过程很漫长啊    小孩到处跑 建议大家还是不要带小孩去 人多容易乱
2014/06/20回复
报了东山口的社区少年宫
舞蹈和美术,就是价钱贵啊。。。
2014/06/24回复
天河区少年宫美术班转出有没有
2014/06/24回复
lenywu:
报了二宫暑假班的交往能力提高班半天营,早上的八点半到十一点半,临时决定暑假回老家,所以想转出这个班。适合4-6岁小朋友。有意的妈妈可以站内跟我联系,谢谢!
查看原文
请问转出去了吗?有兴趣
2014/06/30回复
lenywulenywu32楼
emmazhang:
请问转出去了吗?有兴趣
查看原文
已经转了
2014/07/01回复
2014/07/01回复
猜你喜欢

2017年各大少年宫寒假班新生报名陆续开始!还没报名的赶紧看攻略!

【孕妈搜院】分享你建档产检医院的情况,可以免费拿孕妇奶粉哟~

2016年广州少年宫暑期班终于来啦!报名攻略还不快抢先看?

圆满结束!拿到房子如何装很头疼?坤尚装饰帮你解决设计!水电防水10年保修很靠谱

直击2016年广州公办幼升小报名!时间点、政策、网报指引一个不能少~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >