帖子详情

少年宫暑期短班报名开始囖!留个爪,快来寻找一起上兴趣班的小伙伴!

809535家有小学生

暑期班报名今天开跑啦!

家长带小朋友去现场报名面试问了啥子问题呢?

在这里留爪你还可以找到一起上课的小伙伴哟!

分享内容我家宝宝报名的兴趣班+报了几科+面试内容+任何你想说的

分享有奖分享的家长双儿送上80经验和80金币!

想了解少年宫其他最新资讯----猛戳下方

http://www.gzmama.com/thread-3950513-1-1.html

精选回帖
二宫,周六早上9:30外语办公室开始排队,始望吾前(站的,自备小凳坐的,玩手机的,玩游戏的,看电影的,喂孩子的,看书的,聊天的,霸位的,焦急的,无谓的,老的,少的,打扇的,赤膊的)蜗牛般缓缓,11:20前方一片骚动,疑,伸头諁足,原来系办公室出一男哇xx班报满了,11:50,前面还有十几人,急躁,担心老师12:00准时下班,吾白等了几个钟;终于到我了,谢谢老师中午不午休,顺利缴费,出了收费室,回望外面,哎,可怜天下父母心 还有一仡仡长龙呀
2014/06/18回复
全部回帖
家宝宝报名的兴趣班:快乐小剧人七色花艺术团
报了几科:1科
面试内容:现场表演了唱歌,跳舞,有些孩子还表演了诗歌,讲故事等
任何你想说的:今天的面试比较偶然,而且不太了解这个团,我问了老师,好像这个艺术团不属于少年宫的项目来的,看能不能在这里找到同学,顺便了解一下。
2014/06/14回复
我也想报名ya!
2014/06/14回复
偶们没报少年宫的暑期班,打算在小区里学钢琴。少年宫的其它科等到秋季再继续上。
2014/06/15回复
排了4个小时跟本就报不上
得雅得雅6楼
这么快!!得加紧了
报了二宫的围棋入门,早上7点半前面已经排了6个人了,不过还是顺利报到,连个围棋都这么难报。。没有任何面试内容。
旁边英语班报名的家长因为排队次序差点打起来。。。
暑期班而已,至于么?
少年宫暑期班这么热么?市少年宫热,还有其他区的少年宫,家长们不必扎堆!
我们直接跳过,报秋季班。
报了一门游水。看到到处是人满为患。很多家长因为插队吵架,有些人不自觉 很牛的插队,少年宫收费处居然也是一样照收。
lenywulenywu10楼
报了二宫暑假班的交往能力提高班半天营,早上的八点半到十一点半,临时决定暑假回老家,所以想转出这个班。适合4-6岁小朋友。有意的妈妈可以站内跟我联系,谢谢!
暑期班报名今天开跑啦!
家长带小朋友去现场报名面试问了啥子问题呢?
在这里留爪你还可以找到一起上课的 ...
戳不了。
lenywu:
报了二宫暑假班的交往能力提高班半天营,早上的八点半到十一点半,临时决定暑假回老家,所以想转出这个班。适合4-6岁小朋友。有意的妈妈可以站内跟我联系,谢谢!
查看原文
请问这位妈妈是几号到几号的?价格?谢谢
2014/06/16回复
ANNNILANNNIL13楼
我是去报画画吖。。是不是我太晚去啦 ,,完全报不上!
我也想咨询下报名成功的妈妈们
我们报的是音乐七巧板,主要是培养欣赏音乐的能力,为下学期的钢琴入门做准备。
我记得去年的暑期班在第一轮报名结束后会在少年宫网站公布剩余学位,没报上名的妈妈可以留意一下。
报了画画和武术
可以分享一下报名历程么?
2014/06/17回复
报了二宫的围棋入门,早上7点半前面已经排了6个人了,不过还是顺利报到,连个围棋都这么难报。。没有任何面 ...
哇?打起来了,,什么情况!
奕希妈妈:
少年宫暑期班这么热么?市少年宫热,还有其他区的少年宫,家长们不必扎堆!我们直接跳过,报秋季班。
查看原文
妈妈是报区的少年宫么
报了一门游水。看到到处是人满为患。很多家长因为插队吵架,有些人不自觉 很牛的插队,少年宫收费处居然也 ...
可以说下当时情况么?
猜你喜欢

2017年各大少年宫寒假班新生报名陆续开始!还没报名的赶紧看攻略!

【孕妈搜院】分享你建档产检医院的情况,可以免费拿孕妇奶粉哟~

2016年广州少年宫暑期班终于来啦!报名攻略还不快抢先看?

圆满结束!拿到房子如何装很头疼?坤尚装饰帮你解决设计!水电防水10年保修很靠谱

直击2016年广州公办幼升小报名!时间点、政策、网报指引一个不能少~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >