帖子详情

. .

54445115房产楼市

全部回帖
663454413:
以前广州名小学有旧部前、朝天是真的...
查看原文
广州市中心东移,位于广州西部的名小学已在逐渐失去竞争力......
2014/07/01回复
见仁见智吧。
2014/07/04回复
lokwulokwu23楼
有小北路小学学位房在放卖。
2014/11/03回复
lokwu:
查看原文
多大,多少钱?
2014/11/11回复
lokwulokwu25楼
roselong0121:
多大,多少钱?
查看原文
60方法,南向150
YOLO66YOLO6626楼
小北最好,朝天近来的升学率差了很多
以前广州四大名小学排名是旧部前、朝天、东风西、小北,近年来前2间的 ...
小北的新校长不就是旧部前调去的吗?彭
lokwulokwu27楼
YOLO66:
小北的新校长不就是旧部前调去的吗?彭
查看原文
北的学风和环境是不错的。中学派位也不差。
2013年的华罗庚数学竞赛成绩   
华师附小 22人;    (天河区)
中大附小:15人
东风东:14人        
培正:10人
中星:9人
铁一:9人

骏景小学:7人            (天河区)

体育东:6人          (天河区)
东风西:5人
华阳:5人            (天河区)
小北路:4人
华景:3人            (天河区)
龙口西:3人          (天河区)

2012年华罗庚金杯少年数学邀请赛的获奖名单。
华师附小 23人        (天河区)
东风东小学 16人
东风西小学 9人
铁一小学 9人
龙口西小学 9人        (天河区)

骏景小学 8人          (天河区)

文德路小学 7人
华景小学 7人          (天河区)
中大附小 6人
农林下路小学 5人
华阳小学 4人          (天河区)

2013年广州市小学英语竞赛成绩(“小英赛”各校获奖人数)
东风东小学
培正小学
中山大学附属小学10
华师附小         (天河区)
沙面小学
华阳小学          (天河区)
中星小学
海珠区实验小学
龙口西小学         (天河区)
文德路小学
朝天路小学
东风西路小学

骏景小学             (天河区)

农林下路小学

小北路小学
华工附小            (天河区)
华景小学            (天河区)
2014/11/12回复
小心狼出没!
粤财税体制出改革方案 房地产税等将成主税种
2014/11/12回复
lokwu:
60方法,南向150
查看原文
是几楼的呢?有电梯吗?位于什么地方?
2014/11/13回复
lokwulokwu31楼
newdedg1:
是几楼的呢?有电梯吗?位于什么地方?
查看原文
7楼,楼梯楼,具备电梯条件,应元路
2014/11/13回复
meihualu79:
不一定选小北、东风东等超一线小学,朝天也是一代名校,很好。
查看原文
朝小是老名校,以前可以和小北小学比。但朝小校园比较小,不好的是午休没有床位,午饭也好像是外包的,质量一般,朝小的周围环境不好,但校风还行。
2014/12/10回复
不知道楼主有没有看过水荫路小学的学位房?水荫路小学好吗?
2015/01/28回复
我们也选了朝小
2015/02/10回复
不错,顶下  支持你
2015/02/11回复
Caoy.sCaoy.s36楼
lokwu:
查看原文
在哪里,多大,多少钱?
2015/02/27回复
水荫小学不错,去年搬迁了。
2015/03/11回复
YOLO66YOLO6638楼
看了一年的房子,终于买了朝天路小学学位房,小孩子己注册,一颗心终于定了下来。买的房,距离学校近,走路 ...
小北没那么夸张啦,基本都是普通公务员,有权的都去华师附小东风东了
2015/03/12回复
卓子卓子39楼
taipingsha:
.                                                                                .
查看原文
请问楼主,看你描述的已经注册了哦!恭喜!你是唯一房产吗?还是二套啊?
2015/04/18回复
美妈,您是什么地段?什么小区?我今天看了怡乐里的房子,光线很不好。
2015/04/21回复
猜你喜欢

最正确

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

高龄双胞胎妈妈珠江新城妇儿中心建档、产检、生产经历(5月已生龙凤胎)

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

更新断夜奶经验---分享廣醫二院生仔經驗&凑仔经验

整理妈网JM们辛苦撰写的香港+澳门攻略大全,一共46个攻略,新增香港优惠信息等)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >