帖子详情

不是每一个父母都能接受一个自闭症孩子的

23238126谈天说地

全部回帖
多点引导小孩和外人交流,没事就外出找小孩一起玩,不要呆在家里,外出带着孩子尽量和人打招呼,多点跟老师沟通,关系好的话会给你们很大帮助的,现在我i儿子口水多过茶,很自然同陌生人谈话,想当初**说拉屎拉尿,别灰心,加油啊妈妈
2014/06/18回复
他不是不要孩子,其实他心里还是爱孩子的,只是他接受不了孩子自闭,我觉得他对孩子现在的成长没有正能量 ...
你老公还未成熟,多点学习和孩子一起成长吧
鲛珠鲛珠83楼
亲,他只是抗拒一个“自闭症”孩子,要知道自闭症是能康复的。两年后,如果孩子真能康复的话,相信他能对 ...
晕,孩子有病都不心疼,还能指望孩子好了他会心疼?很傻很天真啊
boyeguoboyeguo84楼
焖烧锅:
输赢系你单方面的想法,不等同我的想法~ 我从来不和人论输赢,只会把别人不敢讲的说话讲出来~希望谁不懂,像你这样子,嘴上说说加油,好像很好听,但实际上呢?有时候,盲目的坚持反而会害垮一头家~~忠言逆耳,你懂吗?
查看原文
那么有无实质性的建议可以给楼主参考呢?
亲,他只是抗拒一个“自闭症”孩子,要知道自闭症是能康复的。两年后,如果孩子真能康复的话,相信他能对 ...
现实点说,这个要看程度。中度以上的,康复不了。 这是个终身疾病。孩子无法走出来,他跟外界无交流,怎么学东西?连基本的生活处理能力都没有
若是轻的,可以训练到生活能自理,幸运点的,以后还能找份工作养自己。前提是,真是只是轻微的。
房子是写家公名字的宅基地。车了是写他弟弟名字的。孩子是跟他姓的。只要两年后他能 对孩子好,只要他肯 ...
除了生孩子也没你啥事了。财产本身都跟你一毛关系没有。
没文化的问问:自闭症是咋得的呀?天生的?
天生的。
希望你能好起来
除了生孩子也没你啥事了。财产本身都跟你一毛关系没有。
钱财本是身外物,我还有一点点自尊,一双手能养活自己,不至于跟他争。
bbsmwbbsmw91楼
笑意笑颜:
现实点说,这个要看程度。中度以上的,康复不了。 这是个终身疾病。孩子无法走出来,他跟外界无交流,怎么学东西?连基本的生活处理能力都没有
查看原文
梁方舟是重度自闭症,人家一样生活自理,还参加今年的高考了。别知少少扮代表
011000339:
自闭症能康复?楼主可得诺奖,,,
查看原文
是,就目前的医学发展而言,自闭症是不能康复的。但有很多江湖游医说他们能治好……家长们不仅要承受孩子的病症,还会受到这些游医的愚弄和剥削
2014/06/19回复
ninabeeninabee94楼
是的,尤其农村
如果你真的爱你的儿子,不论两年后他好没好翻,都不要放弃;我觉得且不说能不能好翻,就是能(或者接近),孩子的爸爸也不会多爱他的。人与人的感情是朝夕相处的过程中培养出来的,血缘关系只是其次。
YIYI72YIYI7296楼
介入早是可以改善,能做到生活自理就很不错了。完全康复是不太可能吧。
梁方舟是重度自闭症,人家一样生活自理,还参加今年的高考了。别知少少扮代表 ...
无知扮代表就更不合适了。这世上还有“重度”自闭症治好的?你个人有接触过自闭症的孩子吗?你去过那种学校吗?你亲眼看过那些孩子吗?
笑意笑颜:
无知扮代表就更不合适了。这世上还有“重度”自闭症治好的?你个人有接触过自闭症的孩子吗?你去过那种学校吗?你亲眼看过那些孩子吗?
查看原文
说风凉话的人,这世界山不转水转的,你这胎不是自闭,难保你下胎不是。就算你不再生了,你儿女总要生吧,你敢保证他们不会生出自闭的?到时你再去跟他们说自闭症连生活自理都难吧
介入早是可以改善,能做到生活自理就很不错了。完全康复是不太可能吧。
亲,我家孩子轻度自闭。能康复的。
2014/06/20回复
猜你喜欢

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

不是每一位自闭症都是天才

孩子确诊自闭症后......

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

求求你们,不要这样对我的孩子(一个自闭症孩子妈妈的哭诉)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >