帖子详情

8月约伴呼伦贝尔

829493休闲旅游

母女俩,小女孩四年级,计划到当地包车游玩。不是自驾哦。求同伴。
昨天12:47
全部回帖
chrifchrif沙发
我也准备8月去
昨天13:18回复
YOYO李YOYO李板凳
想7月25~8月1去玩,一家三口,小女也是四年级,孩子她爸不去吗?
今天12:04回复
俩母女出行。在淘宝上看到当地有包车的,如果成行的话,先在淘宝上预订一位评价好的司机,确定下来是走南线或北线,交通自理到海拉尔或满州里,与司机汇合,休整一晚上,第二天出发游玩。

我觉得6人以下结伴也是可以的,主要是考虑包车的座位。

有好建议请共同分享一下。
今天16:42回复
chrifchrif5楼
我们最快也要8月9日出发
2014/06/19回复
我们最快也要8月9日出发
我也是9日后有空,叫上我。
chrifchrif7楼
我也是9日后有空,叫上我。
好啊,你那边几大几小?
chrif:
好啊,你那边几大几小?
查看原文
一大一小。也许我更倾向坐火车。你们呢?
huangjr:
母女俩,小女孩四年级,计划到当地包车游玩。不是自驾哦。求同伴。
查看原文
亲,大概几时出发,订机票了吗?我母女两个.三年级.
我们8月4-22日有空,看来时间上是可行的。

海拉尔7、8月才有直航,7月广州到海拉尔有直飞的,机票2000多。跟广州——哈尔滨——海拉尔两飞的机票差不多。
如果坐火车的话,网上攻略建议到齐齐哈尔转海拉尔的火车是最方便的,一天有7、8班火车,行车时间也只有7、8个小时。

我觉得,不管火车、飞机,大家约好在海拉尔汇合的时间、地点就可以了。相同出行方式的也可以一齐出发。
在呼伦贝尔游玩的时间大概是7天。

我建议,有意一起玩的家长把各自可以支配的时间段都列出来,再确认共同出行的时间。越早定下来后续的交通、包车、住宿就越好安排。
huangjr:
我们8月4-22日有空,看来时间上是可行的。海拉尔7、8月才有直航,7月广州到海拉尔有直飞的,机票2000多。跟广州——哈尔滨——海拉尔两飞的机票差不多。
查看原文
直飞很方便啊
我们8月4-22日有空,看来时间上是可行的。

海拉尔7、8月才有直航,7月广州到海拉尔有直飞的,机票2000多。 ...
直飞很方便啊
有兴趣,一大一小,楼主可以出一下大概的行程和费用吗
支持一下,谢谢!
zym_125zym_12518楼
有兴趣,也想包车,时间七月二十五到八月一日。儿子,三年级
猜你喜欢

呼伦贝尔大草原 老司机带进入深处的草原 森林

求广州去深圳机场最方便的方式

一套房首付三成要21万,口袋只有8万,剩下13万靠东借西借,这房子该买吗?

求攻略求伴,5月21日阳朔桂林四天三夜游

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

2016春节云南自驾游(罗平-昆明-大理-丽江-泸沽湖-普者黑)身边有她更精彩

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >