帖子详情

8月约伴呼伦贝尔

834493休闲旅游

全部回帖
广州-哈尔滨-海拉尔
从广州乘坐 航班 分前往中国冰城--哈尔滨(或者坐火车),抵达哈尔滨后,晚乘K7059次(17:49-05:54)或2623(20:36-08:08)或K7091次 (21:22-07:24)或K7293次(19:00/06:30)火车前往呼伦贝尔市海拉尔区。
2014/07/02回复
我在淘宝网上找包车,http://www.hailaerlvyou.com/,这里有线路,如果大家约伴就可分担节省费用了,呵呵,具体的行程大家可以商议的。我的Q342531965
huangjr:
环线下来要10天左右,我倾向于先走北线,如果有妈妈同路,也可以环线走。
查看原文
听你的!
我两大一小,女儿8岁,下学期升三年级了,准备也带她去草原看看,昨天看了很多攻略,不想跟团,自由行又没伴,7月25号后有时间。
2014/07/03回复
chrif 发表于 2014-06-19 09:51
我也是9日后有空,叫上我。好啊,你那边几大几小?
我们也是2大1小,
方便留联系方式吗
今天要定假期了
爱宝贝1 发表于 2014-07-03 10:38
我两大一小,女儿8岁,下学期升三年级了,准备也带她去草原看看,昨天看了很多攻略,不想跟团,自由行又没..
如果跟不上大部队,咱们结伴去吧,我们家跟你情况差不多。方便留联系方式吗?我QQ是61317029
今天孩子妈妈要定年假了
所以比较急定时间。
爱宝贝1:
我两大一小,女儿8岁,下学期升三年级了,准备也带她去草原看看,昨天看了很多攻略,不想跟团,自由行又没伴,7月25号后有时间。
查看原文
咱家宝贝差不多大
我家儿子十二岁,也打算八月初去!
楼主!楼主妈?咋没下文了?我这儿有两家人了共6人要在八月初去
今天才定下来,一家三口去草原,女儿快九岁了,有多次长途旅游经验,希望找到同伴,时间可以在7.20号左右,功课来不及做了,有合适的就带上我们
2014/07/04回复
8月9号到16号可以出行,7岁女童
2014/07/05回复
lilymaylilymay52楼
有兴趣,但要8月10日后才能出发,女孩8岁
2014/07/05回复
我们也想在8月初去,妈妈带一8岁男孩,记得捡上我
2014/07/06回复
我和女儿8月5号到15号期间有空,我女儿差不多7岁,有去的把我拉上,我的Q号214616363
  该信息来自[广妈Android客户端]
2014/07/06回复
我们一家三口女儿今年8岁,有意向的约上我们吧,出行方式无所谓,时间8月2日及以后,可以滴话约上我们哈
2014/07/07回复
我们一家三口女儿今年8岁,有意向的约上我们吧,出行方式无所谓,时间8月2日及以后,可以滴话约上我们哈,qq:34171156
我也很想去哦、我也是一大一小。女儿五岁
各位美妈,我们昨天收到通知七月底到八月初在北京有个比赛,所以去呼伦贝尔的计划可能要推迟到下一年了,不过我建议大家可以结伴同行,去到海拉尔的的机票好像2800左右,火车好像600左右,可以自由行,在淘宝上找包车的,一般是四座小车500元一天,人多可以跟司机商量拿商务车价格大家分摊会便宜点而且小朋友又有伴,大家也有个照应。司机都是本地人,知道哪里好玩,也熟悉当地风土人情,可以叫司机先把行程计划介绍给你们,你们也可以自行商定再把线路告诉司机。到时玩到哪里就在哪里住,比跟团好多了。大家玩回来记得把攻略分享下哦
我们是两大两小,两男孩,10岁 也在七月底八月初去,怎么联系 约伴。我也看到一天2200,包食宿的
  该信息来自[广妈Android客户端]
哎呀~咋没下文了?要去就要开始定票了
猜你喜欢

呼伦贝尔大草原 老司机带进入深处的草原 森林

求广州去深圳机场最方便的方式

一套房首付三成要21万,口袋只有8万,剩下13万靠东借西借,这房子该买吗?

求攻略求伴,5月21日阳朔桂林四天三夜游

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

2016春节云南自驾游(罗平-昆明-大理-丽江-泸沽湖-普者黑)身边有她更精彩

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >