帖子详情

8月约伴呼伦贝尔

835693休闲旅游

母女俩,小女孩四年级,计划到当地包车游玩。不是自驾哦。求同伴。
全部回帖
nnbbmmnnbbmm沙发
我们是先到北京再去草原,预计是8月8号左右到海拉尔,我们有10人,5大5小,看看能否与妈网上的妈妈们拼一下车,会便宜好多的。
今天17:49回复
有兴趣,我们一家三口,一8岁女娃
2014/07/01回复
有兴趣,8月初时间合适,有行程表吗?
哇!我的计划也是八月去内蒙!我+8岁半女儿。她爸待定。可出行日期7月28日~8月15日之间。你们打算凑成团还是自由行?我想,既然带了孩子,那最好就休闲游吧。一定要叫上我呀!怎么联系大家呢?
以下是我计划的行程,增加的两天行程是可选项,网上评价说不错,但司机说路不好走,要加车费。

·
北线【海拉尔-金帐汗-莫尔格勒河畔(中国第一曲水)-额尔古纳-恩和-室韦(2005室韦被评为全国十大魅力名镇)-临江—月亮泡子-太平-莫尔道嘎-根河湿地公园(亚洲第一湿地)-边防线(额尔古纳河沿线、七卡、五卡)—黑山头-满洲里-呼伦湖-海拉尔】野花满山遍野,此线路可看,草原,森林,界河,体验俄罗斯后裔文化及满洲里的异域风情。一般北线5-6天即可

D1,自驾车从海拉尔出发,到达“金汗帐景区”,站在帐外的高点上,第一和大草原亲密接触,观“天下第一曲水——莫尔格勒河”,额尔古纳镇午餐后,前往“亚洲第一湿地——额尔古纳湿地”,经过“白桦林景区”,抵达“恩河镇”,宿恩河俄罗斯后裔家庭旅馆.

D2,恩河出发,开车继续北上,前往室韦,在室韦骑马沿额尔古纳中俄边境河前往“临江”,临江镇向上抵达电影“《麦田》的拍摄地”,返回室韦镇,宿俄罗斯后裔家庭旅馆。

D3,室韦前往大兴安岭林区“莫尔道嘎森林公园”,一路开车游玩,最终到达“白鹿岛”,沿“摄影之路”返回室韦镇,(宿莫尔道嘎)

(增加二天:)

一天:莫尔道嘎—太平—月牙泡—老鹰嘴—临江  (宿临江)

二天:临江—室韦—九卡—七卡—五卡—黑山头—满洲里  (宿满洲里

D4,室韦镇出发,经游“上护林景区”,额尔古纳午餐后,驶往“黑山头口岸”,之后沿边境路开往满洲里市,游“套娃广场”,扎赉诺尔煤矿,宿满洲里市内。

D5,游满洲里“国门”,“中俄贸易城”后,前往“呼伦湖景区”游玩,午餐后,开往海拉尔,中途游“呼和诺尔风景区”,晚上宿海拉尔市。

2014/07/02回复

以下是南线线路

D1:海拉尔---红花尔基森林公园

早餐后,前往神泉雪域阿尔山,经鄂温克旗途中参观断桥遗址,鄂温克旗博物馆,再赴全国最大的樟松林花尔基森林公园。(宿:湖边木楞子)

D2:阿尔山---阿尔山国家森林公园---阿尔山

早餐后乘车出发到神泉之城——阿尔山,途中参观花岗岩山峰玫瑰峰。赴阿尔山国家森林公园,沿途品天下第一奇特大泉——五里泉圣水、观百万亩人工林,林区民居。抵达后游扎兰屯市柴河吉尔果天池(全国第三高)、石塘林 (亚洲最大的火山熔岩遗迹,以生物的多样性著称)、三潭峡 (哈拉哈河风景段) 、杜鹃湖(火山堰塞湖),午餐林家饭——山野菜或山野味,下午中蒙界河---哈拉哈河漂流,宿阿尔山。

增加一天:扎兰屯市主要景区

扎兰屯吊桥公园(6)

坐落在市区北部的吊桥公园[7] ,由沙俄中东铁路局修建于1905年。于2005年被国家旅游局评定为4A级景区,是扎兰屯风景名胜区一颗璀璨的明珠.吊桥公园是扎兰屯人的骄傲,也是扎兰屯的象征。吊桥公园因园内吊桥而得名,占地68公顷。

中东铁路博物馆

中东铁路博物馆馆舍建于1909年,整个建筑呈现古朴自然的特性,其前身为沙俄森林警察大队旧址。中东铁路博物馆是呼伦贝尔市最具特色的博物馆之一,也是全国唯一一座以中东铁路为背景的专题博物馆。

D3:阿尔山---甘珠尔庙---满洲里,早餐后,乘车经新巴尔虎左旗,新巴尔虎右旗赴口岸城市满洲里一路草原风光, 途中参观呼伦贝尔**一座规模庞大的藏传佛教寺庙建筑【甘珠尔庙】,参观满蒙边境之战遗址【诺门汗战争遗址】,晚抵达满洲里,晚餐俄式西餐欣赏俄罗斯歌舞表演(两档自选自理), 宿满洲里。

D4:满洲里---国门---呼伦湖---海拉尔,
我二大一小,男孩5岁了,出行方式无所谓,时间可以迁就,大家有兴趣可以约上我吧
环线下来要10天左右,我倾向于先走北线,如果有妈妈同路,也可以环线走。
萍雨萍雨10楼
计划去,8月5日后有时间,一家三口女儿10岁.朋友一家三口儿子11岁。有兴趣和楼主结伴。最好能发一份行程给我。谢谢!看机票去海拉尔要4千多,不知道为什么大家说才2千多!
我们的假期是8月2-13号  一家三口,一8岁女娃。
出行方式可以商量。我QQ是61317029
叫上我
广州-哈尔滨-海拉尔
从广州乘坐 航班 分前往中国冰城--哈尔滨(或者坐火车),抵达哈尔滨后,晚乘K7059次(17:49-05:54)或2623(20:36-08:08)或K7091次 (21:22-07:24)或K7293次(19:00/06:30)火车前往呼伦贝尔市海拉尔区。
我在淘宝网上找包车,http://www.hailaerlvyou.com/,这里有线路,如果大家约伴就可分担节省费用了,呵呵,具体的行程大家可以商议的。我的Q342531965
huangjr:
环线下来要10天左右,我倾向于先走北线,如果有妈妈同路,也可以环线走。
查看原文
听你的!
我两大一小,女儿8岁,下学期升三年级了,准备也带她去草原看看,昨天看了很多攻略,不想跟团,自由行又没伴,7月25号后有时间。
2014/07/03回复
chrif 发表于 2014-06-19 09:51
我也是9日后有空,叫上我。好啊,你那边几大几小?
我们也是2大1小,
方便留联系方式吗
今天要定假期了
爱宝贝1 发表于 2014-07-03 10:38
我两大一小,女儿8岁,下学期升三年级了,准备也带她去草原看看,昨天看了很多攻略,不想跟团,自由行又没..
如果跟不上大部队,咱们结伴去吧,我们家跟你情况差不多。方便留联系方式吗?我QQ是61317029
今天孩子妈妈要定年假了
所以比较急定时间。
爱宝贝1:
我两大一小,女儿8岁,下学期升三年级了,准备也带她去草原看看,昨天看了很多攻略,不想跟团,自由行又没伴,7月25号后有时间。
查看原文
咱家宝贝差不多大
我家儿子十二岁,也打算八月初去!
楼主!楼主妈?咋没下文了?我这儿有两家人了共6人要在八月初去
猜你喜欢

呼伦贝尔大草原 老司机带进入深处的草原 森林

求广州去深圳机场最方便的方式

一套房首付三成要21万,口袋只有8万,剩下13万靠东借西借,这房子该买吗?

求攻略求伴,5月21日阳朔桂林四天三夜游

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

2016春节云南自驾游(罗平-昆明-大理-丽江-泸沽湖-普者黑)身边有她更精彩

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >