帖子详情

发觉劳动局的电话真是形同虚设的

333911谈天说地

有个老乡在一间厂上班,晚晚加班到11点,现在人家想不做了,工厂却想不发工资让她走。打了白云区那个劳动局的,不是忙线就是没人接,怀疑忙线就是有不同的人在打着占线,没人听才是真的。广州市那个更离谱,直接一通就断线,找了几个都是这样。
精选回帖
本帖最后由 新新的胖妈 于 2014-6-18 09:43 编辑 当然去工厂所在的区,如果是工厂在白云区,你可以在网上查白云区社会劳动保障局纠察大队的地址。记住,去之前要准备好在工厂工作的证明。如劳动合同,工资条。考勤记录等。当然现在很多人还会有视频\录音等凭据。出来打工一定要了解能维护自己利益的部门和方式,才能保证自己的利益不受损失。普通百姓维权,别指望打个电话就能解决的,呵呵,不论你打给哪个部门,打给谁都不可能凭借电话能给你解决问题。
2014/06/18回复
ZukeeZukee13楼
先要看下你老乡的厂是市属还是区属企业?如果市属企业,到梅东路劳动局劳动纠纷那边咨询,区属的只能回区劳动局了。
水滚水滚13楼
我想表达的正如楼主所见所闻...当我写一大堆...正确的思想理论....打算回复你的时候....被系统删除我的文章...说我字眼好锋利...这个已经足够说明....哈哈....社会多么和谐
2014/08/08回复
全部回帖
想维权怎么能靠电话就解决了,还是查清楚地址,自己亲自去吧。广州每个区都有独立的劳动就业保障局的。
2014/06/17回复
维权得亲自去处理,打给电话,就算电话说得再好,都没用~~
可以尝试打去12345市长热线
你难道不知政府部门对外公布的电话都是打不进的吗?!
当然去工厂所在的区,如果是工厂在白云区,你可以在网上查白云区社会劳动保障局纠察大队的地址。记住,去之前要准备好在工厂工作的证明。如劳动合同,工资条。考勤记录等。当然现在很多人还会有视频\录音等凭据。出来打工一定要了解能维护自己利益的部门和方式,才能保证自己的利益不受损失。普通百姓维权,别指望打个电话就能解决的,呵呵,不论你打给哪个部门,打给谁都不可能凭借电话能给你解决问题。
当然去工厂所在的区,如果是工厂在白云区,你可以在网上查白云区社会劳动保障局纠察大队的地址。记住,去之 ...
没合同,只有一张卡和一张工作证,工厂说走可以,扣半个月工资,晚晚加班到11点的,太辛苦了,老乡当然不舍得了,分分钱有血有汗啊
当然去工厂所在的区,如果是工厂在白云区,你可以在网上查白云区社会劳动保障局纠察大队的地址。记住,去之 ...
工厂在龙归,就怕去白云区会叫去太和什么的,但这边没看到有劳动局什么的,所以想打电话问清楚该去哪一间,指望电话解决是不可能的
ZukeeZukee9楼
先要看下你老乡的厂是市属还是区属企业?如果市属企业,到梅东路劳动局劳动纠纷那边咨询,区属的只能回区劳动局了。
水滚水滚10楼
水仙花2012:
有个老乡在一间厂上班,晚晚加班到11点,现在人家想不做了,工厂却想不发工资让她走。打了白云区那个劳动局的,不是忙线就是没人接,怀疑忙线就是有不同的人在打着占线,没人听才是真的。广州市那个更离谱,直接一通就断线,找了几个都是这样。
查看原文
我想表达的正如楼主所见所闻...
当我写一大堆...正确的思想理论....打算回复你的时候....被系统删除我的文章...说我字眼好锋利...

这个已经足够说明....哈哈....社会多么和谐
2014/08/08回复
猜你喜欢

是否应该换工作?

朋友去康王城买个笔被文具店老板掐花了脸

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >