帖子详情

有谁在香港打过宫颈癌疫苗的?

378923广州购物打折

如题,有打过的姐妹上来分享下。
今天22:48
精选回帖
我表妹在香港读书,大学还是什么时候学校就组织打这个了。收费就便宜好多。但好不好,真的不知道,我也犹豫了两年···
2014/06/20回复
Sara黄Sara黄25楼
前年在香港大学读研的时候学校有优惠打了,还可以啊,香港有两种疫苗可以打,一个是四价的加卫苗,一个是二价的忘了具体叫什么,我打的是前者。楼上那么多唱反调的我不是很懂,因为我妈是前妇产科医生啊,都会推荐我去打这个疫苗,毕竟现在大陆的宫颈癌发病率那么高。这个在9岁到12岁的效果是最最好的,没有性生活的效果最好,但是就算年纪比较大(我打的时候23)或者有性生活也是有效的,不过有效程度降低而已。大陆没得打是因为疫苗通过检验要超级长的时间。我之前打的时候自己做了好多调查,现在我朋友过来香港打都是先问我让我帮忙联络的,都ok啦,我50岁的舅妈都过来打过,去到那里还蛮多老阿姨也在打的。我这里还有些这个的科普文章,想问些啥都可以来聊聊。
2015/12/02回复
感谢分享
2015/12/02回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
erica_wuerica_wu沙发
没打过, 在那打?
今天22:59回复
fb09578fb09578板凳
无打过,但听讲有人打死左,朋友都说不一定适合国人体质的,楼主慎重。
今天23:06回复
听闻近期好多人去香港打。我都觉5好盲目跟风
今天23:39回复
我打过。你看看我的帖子
家住黄岐:
查看原文
国宾体检中心有提供这种服务,可以先电话了解一下。
anlyanly7楼
家住黄岐:
查看原文
我女在悉尼打了
梁小大m:
听闻近期好多人去香港打。我都觉5好盲目跟风
查看原文
请问你否把你的帖子黏贴过来?
3.4年前就打了..果阵仲未咁热门,觉得质量会比较有保证D..
我表妹在香港读书,大学还是什么时候学校就组织打这个了。收费就便宜好多。

但好不好,真的不知道,我也犹豫了两年···
香港哪些医院信用好些,总觉得去大医院还是放心些。至少在内地都是这么觉得的。不知香港什么情况。
我也想过去打,但家人不建议,毕竟未必适合自己
2014/06/21回复
顶上去,大家分享。
2014/06/22回复
医生话生过Bb,就可以唔打了
rainrain0416:
查看原文
是国内医生,还是香港的医生。
2014/06/23回复
我有朋友生了BB都打左
2014/06/24回复
家住黄岐:
是国内医生,还是香港的医生。
查看原文
香港
2014/06/24回复
猜你喜欢

有木有人打过瘦脸针的

有无人打过HPV?香港打疫苗的联系方式

有人去香港打疫苗吗?

有哪位MM去香港打了HPV疫苗呀?下个星期想去

关于香港宫颈癌疫苗

狂犬疫苗有副作用吗?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >