帖子详情

【周末去哪儿第2期】三华李正当时,教你哪里采摘最好吃的!错过这次,再等一年!

1116350休闲旅游

全部回帖
yan3521yan352121楼
超正。。
2014/06/21回复
candyyhl:
坑爹,路边那些个头大一点的卖18,20一斤,小点的都要15。
查看原文
我住白云区江高这边,5元/斤
溪头村以前去过,当时没遇到李子季节
信宜钱排的最正宗
酸酸甜甜
好正啊,睇到留口水,可惜。。。无车
adeheadehe27楼
chen-jia-li:
周二去信宜前排摘才2元/斤,个头足有2两一个
查看原文
2元一斤
每年都会回去摘的,今年没时间回去了。三华李差不多过造了,桃子又快上市了 ...
吓,甘快过造,好似都仲未见好靓嘅上市啵。
杨陈杨陈29楼
好诱人的三华李啊,不知道7月初还有没有?
三华李就二个星期,过了就没有了,现再下雨过二天应该会爆了
chen-jia-li:
我住白云区江高这边,5元/斤
查看原文
江高哪里有摘的啊?想去!
我家乡~~~~不过妈网推荐的路线不是方便的呢。。。最好还是走广州--佛山---肇庆--云浮---罗定---然后进入信宜市,近很多哦~~~到罗定之前都是全程高速。
2014/06/22回复
pondlipondli32楼
我好想去呀~~~~~谢谢分享!
2014/06/22回复
kittyterry:
江高哪里有摘的啊?想去!
查看原文
这边没有呀,我说市场卖的
2014/06/23回复
看了这帖子,22号冒雨前往溪头村摘三华李,虽然下雨,但人也很多,果园的李子都熟了,路边摆卖的2~4元不等。
不知这周末去晚不晚呢?
每年都会回去摘的,今年没时间回去了。三华李差不多过造了,桃子又快上市了 ...
桃子又来咯~~楸楸妈之前有什么采摘经验吗?求分享!
LRQ1003LRQ100338楼
程英:
桃子又来咯~~楸楸妈之前有什么采摘经验吗?求分享!
查看原文
以前和叔叔去过韶关市翁源县摘过九仙桃,很甜很好吃。这两年都没去摘过了。经验嘛,只要有本地人带着去,肯定会便宜很多。外地人,外地车,就会被当成水鱼。
我弟弟的朋友前年去翁源三华镇买三华李,因为不会说本地话,20元一斤。
我们去摘才8元一斤。
帮忙顶贴!!
猜你喜欢

去到翁源才知道,90%的人其实都没吃过真正的三华李

广州最好的小学--华师附小

李花桃花正当时,大岗十八罗汉山古装style外拍走起

桂林赏花季到啦,附上赏花攻略

#装修日记实例推荐#华浔品味装饰 带给你清爽的家装体验

华大无创DNA检查顺利通过,给需要的宝妈分享经验

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >