帖子详情

7月12日约伴北京旅游

832854休闲旅游

计划暑假7月12日出发去北京旅游,主要是带二年级女儿去看看北京的景点,因为二年级的课本上学习了有关北京的介绍,来回大概一个星期时间。具体行程还没有定。有同行的妈妈吗?求给孩子约伴!
全部回帖
我们也想8月份去,不知会不会太热
2014/06/24回复
可305可305板凳
你定了住宿了没,我定了天天如家自助式公寓319一晚,定了四晚
我也去北京,但我们是5号出发,12  13号回,还没定酒店,求网址
2014/06/25回复
可305 发表于 2014-06-24 09:10
回复 梧桐树叶儿 的帖子

我们也是母女两个去,已经定了7.11日高铁票了,准备北京四天。我女儿二年级,,如..
可妈,短我你的手机号,7/11高铁一起走
2014/06/25回复
我也计划8月初带小孩去北京,母子同行,也求伴!小孩7岁
昨天11:12回复
alindaalinda8楼
我也计划7月带两屁孩去北京玩,怎么去,报团还是如何?不报团去到北京如何玩?玩几天?两屁孩,一个女孩小 ...
我家两女儿和你家两小孩一样大啊,我也想去,不过一个人带两个搞不定,老公没时间
昨天21:52回复
我们准备8月中去北京,求伴和功略。
今天23:17回复
我是准备一个人带一个九岁的一个七岁的小孩去。有伴吗??
今天23:18回复
我7月12日坐高铁去北京,楼主在北京玩四天,可能会赶了点。
2014/07/03回复
帅虎宝贝:
我也计划7月带两屁孩去北京玩,怎么去,报团还是如何?不报团去到北京如何玩?玩几天?两屁孩,一个女孩小学3年级,一个男孩4岁。
查看原文
有攻略吗?我也有俩小孩想8月份去,不知道能不能找到伴
2014/07/03回复
打算暑假带女儿去北京,一大一小,求攻略。
2014/07/07回复
我也准备7月8号后带女儿去北京玩几天,她也是9月就上三年级了,我以前在北京上班,景点基本都去过了。在北京的景点就是靠走路,很累,而且天气干热。
2019/05/17回复
我也准备7月8号后带女儿去北京玩几天,她也是9月就上三年级了,我以前在北京上班,景点基本都去过了。在北 ...
有兴趣,我家的初一男孩,七月去会不会好热
2019/05/21回复
飞.妈飞.妈16楼
有兴趣,我家女儿也是二年级
2019/05/22回复
可305:
我们也是母女两个去,已经定了7.11日高铁票了,准备北京四天。我女儿二年级,,如果有时间咱同去吧
查看原文
高铁票能提早这么多天定吗?

2019/05/29回复
miky163miky16318楼
我也想带二年级的女儿去
2019/05/30回复
kuhnsamkuhnsam19楼
我们也准备暑假去北京游,跟团不?我和儿子两个,考完就出发,有兴趣不?!
2019/06/02回复
kuhnsamkuhnsam20楼
我儿子九月份三年级了,一考完就出发,有兴趣大家留个方式,可以结伴游
2019/06/02回复
猜你喜欢

关于 世界青少年奥林匹克数学竞赛

人均200+,游清远飞来峡水库 叹天子山天然氧吧

求攻略求伴,5月21日阳朔桂林四天三夜游

孩子终于能在7点半前吃到晚餐了,感谢托管老师!

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

二年纪孩子说想转学

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >