帖子详情

26岁已婚女性有社保,想买一分商业保险,终身的,最好是保意外 重疾 分红 养老的

545324家庭理财

26岁已婚女性有社保,想买一分商业保险,终身的,最好是保意外 重疾 分红 养老的,年缴3000元左右
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
26岁的年龄相对比较年轻,只有社保,需要对应补充考虑意外、补充医保的住院医疗、重疾三大方面的保障,这三样属于重要且紧急的项目一定需要优先考虑!     如您想保费预算只控制在3000左右,请先不要去要求养老或返还,那些是保费更高且离26岁的年龄相对遥远的项目,以后条件允许时再做打算!保险规划一定需要多一些理性,谢谢!
2014/06/21回复
17楼
21楼
全部回帖
建议您还是买保障型的保险比较好,适当兼顾一下养老金保险。
2014/06/20回复
xuancmxuancm板凳
建议终身寿险附加重疾,搭配消费型意外险+意外医疗,详细的要清楚你的个人情况才能给出一个确切的建议
2014/06/20回复
欢迎了解我们信诚人寿的,主险除外责任只有三条哦
Sinaceng2:
26岁已婚女性有社保,想买一分商业保险,终身的,最好是保意外 重疾 分红 养老的,年缴3000元左右
查看原文
26岁的年龄相对比较年轻,只有社保,需要对应补充考虑意外、补充医保的住院医疗、重疾三大方面的保障,这三样属于重要且紧急的项目一定需要优先考虑!

如您想保费预算只控制在3000左右,请先不要去要求养老或返还,那些是保费更高且离26岁的年龄相对遥远的项目,以后条件允许时再做打算!保险规划一定需要多一些理性,谢谢!

AmyheAmyhe6楼
Sinaceng2:
查看原文
楼主,你好!你可以选择投保一份分红型的终身寿险,附加重疾和意外,在拥用重疾和意外保障的同时,为自己储蓄了一笔钱。只是买份分红险的话,3000元的预算偏低。
2014/06/22回复
SOLITARYHAWK:
26岁的年龄相对比较年轻,只有社保,需要对应补充考虑意外、补充医保的住院医疗、重疾三大方面的保障,这三样属于重要且紧急的项目一定需要优先考虑!     如您想保费预算只控制在3000左右,请先不要去要求养老或返还,那些是保费更高且离26岁的年龄相对遥远的项目,以后条件允许时再做打算!保险规划一定需要多一些理性,谢谢!
查看原文
谢谢提供的宝贵建议
Amyhe:
楼主,你好!你可以选择投保一份分红型的终身寿险,附加重疾和意外,在拥用重疾和意外保障的同时,为自己储蓄了一笔钱。只是买份分红险的话,3000元的预算偏低。
查看原文
我在五年前有买过一份分红保险,不过现在忘了有什么条款了。其实目前购买意外险和住院险是首选我也知道,只是现在保险太多,条款大同小异,不知如何选择
之前有听说香港的,只是没有了解过,是要如何购买呢?
SEIKOERSEIKOER10楼
既然楼主那么有保险意识,我建议您考虑一下香港的重疾保险,重疾及终身分红,基本包含楼主的要求,但您的预算比较低,适合的计划一定要沟通。
Sinaceng2:
查看原文
亲,计划书要在怎么发给你呢?
Carmenwang0310:
亲,计划书要在怎么发给你呢?
查看原文
可以发到我邮箱zengj@tsource.cn
SEIKOERSEIKOER13楼
您好,计划书已经发过你邮箱,请查收
2014/06/23回复
可以考虑下香港保险,欢迎来咨询
2014/06/23回复
建议您还是买保障型的保险比较好,适当兼顾一下养老金保险。
2014/06/25回复
建议还是先考虑重疾+意外吧,着重于目前的需求先,平安福不错,低保费,高保障,集重疾、意外、医疗于一起,比较全面,明天发份详细计划书给您!
2014/07/02回复
猜你喜欢

想买重疾+意外,求推荐

求推荐成人重疾终身险和少儿重疾固定险

小孩的保险为什么要选择保障期长或终身的?

想买重疾+意外+医疗

请推荐合适的重疾险加住院险

请教!平安福和中意一生哪个好!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >