帖子详情

26岁已婚女性有社保,想买一分商业保险,终身的,最好是保意外 重疾 分红 养老的

550324家庭理财

26岁已婚女性有社保,想买一分商业保险,终身的,最好是保意外 重疾 分红 养老的,年缴3000元左右
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
26岁的年龄相对比较年轻,只有社保,需要对应补充考虑意外、补充医保的住院医疗、重疾三大方面的保障,这三样属于重要且紧急的项目一定需要优先考虑!     如您想保费预算只控制在3000左右,请先不要去要求养老或返还,那些是保费更高且离26岁的年龄相对遥远的项目,以后条件允许时再做打算!保险规划一定需要多一些理性,谢谢!
2014/06/21回复
17楼
21楼
全部回帖
Sinaceng2:
26岁已婚女性有社保,想买一分商业保险,终身的,最好是保意外 重疾 分红 养老的,年缴3000元左右
查看原文
26岁的年龄相对比较年轻,只有社保,需要对应补充考虑意外、补充医保的住院医疗、重疾三大方面的保障,这三样属于重要且紧急的项目一定需要优先考虑!

如您想保费预算只控制在3000左右,请先不要去要求养老或返还,那些是保费更高且离26岁的年龄相对遥远的项目,以后条件允许时再做打算!保险规划一定需要多一些理性,谢谢!

2014/06/21回复
AmyheAmyhe板凳
Sinaceng2:
查看原文
楼主,你好!你可以选择投保一份分红型的终身寿险,附加重疾和意外,在拥用重疾和意外保障的同时,为自己储蓄了一笔钱。只是买份分红险的话,3000元的预算偏低。
2014/06/22回复
SOLITARYHAWK:
26岁的年龄相对比较年轻,只有社保,需要对应补充考虑意外、补充医保的住院医疗、重疾三大方面的保障,这三样属于重要且紧急的项目一定需要优先考虑!     如您想保费预算只控制在3000左右,请先不要去要求养老或返还,那些是保费更高且离26岁的年龄相对遥远的项目,以后条件允许时再做打算!保险规划一定需要多一些理性,谢谢!
查看原文
谢谢提供的宝贵建议
Amyhe:
楼主,你好!你可以选择投保一份分红型的终身寿险,附加重疾和意外,在拥用重疾和意外保障的同时,为自己储蓄了一笔钱。只是买份分红险的话,3000元的预算偏低。
查看原文
我在五年前有买过一份分红保险,不过现在忘了有什么条款了。其实目前购买意外险和住院险是首选我也知道,只是现在保险太多,条款大同小异,不知如何选择
之前有听说香港的,只是没有了解过,是要如何购买呢?
既然楼主那么有保险意识,我建议您考虑一下香港的重疾保险,重疾及终身分红,基本包含楼主的要求,但您的预算比较低,适合的计划一定要沟通。
Sinaceng2:
查看原文
亲,计划书要在怎么发给你呢?
Carmenwang0310:
亲,计划书要在怎么发给你呢?
查看原文
可以发到我邮箱zengj@tsource.cn
SEIKOERSEIKOER10楼
您好,计划书已经发过你邮箱,请查收
2014/06/23回复
可以考虑下香港保险,欢迎来咨询
2014/06/23回复
建议您还是买保障型的保险比较好,适当兼顾一下养老金保险。
2014/06/25回复
建议还是先考虑重疾+意外吧,着重于目前的需求先,平安福不错,低保费,高保障,集重疾、意外、医疗于一起,比较全面,明天发份详细计划书给您!
2014/07/02回复
楼主可以考虑买香港的,您所需要的重疾+意外+分红都可以做到,而且是保障终身到100周岁,只是目前这个保费额度太低了,所能做到的保额是非常有限的
2014/07/03回复
猜你喜欢

想买重疾+意外,求推荐

求推荐成人重疾终身险和少儿重疾固定险

小孩的保险为什么要选择保障期长或终身的?

想买重疾+意外+医疗

请推荐合适的重疾险加住院险

请教!平安福和中意一生哪个好!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >