帖子详情

小编带你游广州——嗳上遛宝宝,嗳呵植物园亲子游,和宝宝一起亲亲大自然

16516172休闲旅游

忙碌的工作,是否让全家人好长一段时间没有出游呢?

这个周末,爸爸妈妈们放下手头忙碌的工作,

带上宝宝来植物园进行一场趣味生动的遛宝宝之旅吧!

让宝宝畅游在绿意浓浓的植物园中,一家人与大自然来场亲密接触!

还有新奇有趣的户外游戏,粑粑麻麻齐上阵!

还能让宝宝了解更多植物知识哦!还等什么,这个夏天,让全家嗳上遛宝宝吧!

小编带你去哪儿?小编带你一同游华南植物园!走起!

因场地原因~时间稍稍的改为了7月13日~~各位报名的麻友要注意哦!!

参观路线参考:

大门口——棕榈区——龙洞琪林——名人植树区——药用植物区——兰园——苏铁园——温室群景观区

【活动时间】2014年7月13日(全天)9:30-17:00

【活动地点】华南植物园 广州市天河区天源路1190

【活动规模】15个家庭(两大一小的优先)

【活动对象】0-3岁宝宝家庭 爸爸妈妈宝宝三人  

【活动费用】免费

【上车集合地点】正佳广场东南门(体育东路和天河南一路交汇处,潮流站对面)

【活动内容】

09:00-09:30      准时签到(正佳广场东南门),准备出发啦!

09:30-10:30      到达华南植物园

10:30-11:30     小编介绍活动,带领网友游植物园

11:30-13:30     午餐时间,妈网提供面包和零食

14:00-14:10     再次集合 小编介绍活动安排

14:10-14:30     任务挑战一,嗳呵植物猜猜猜

14:30-15:30     任务挑战二,上阵父子兵!

15:30-16:30     任务挑战三,定向越野找嗳呵

16:30-17:00     拍照留念!欢乐的一天结束,返程啦!

参与活动均可获赠妈网专属福利,每人获得价值50元华南植物园(含温室)门票一张

参与活动均可获赠价值198/份嗳呵母婴大礼包

奖项说明:通过游戏评选出“嗳呵全能宝宝家庭”三组,由嗳呵提供精美大礼!

(照片)

【报名方式】两者都有才可以喔~

1.点击“我要报名”系统报名

2.跟帖报名,内容如下:

妈网ID(必填)+宝宝年龄+嗳上遛宝宝

3.活动名额有限,跟帖回复自己喜欢的植物,图文并茂的家庭优先获得参与名额喔

【温馨提示

1、报名的网友要确认有时间可以参与喔~若临时无法参加,请提前通知小编哈!

2、参加活动都要交作业分享活动感受喔!!!

3、本次活动由妈网统一组织,报名网友需在活动当天九点前准时签到,名额不得转让,不允许临时取消报名,否则列入活动黑名单哦~

全部回帖

妈网ID(必填)悦悦我的宝贝+宝宝年龄1岁5个月+嗳上遛宝宝

2014/06/30回复
yellowye9999+1岁3个月+嗳上遛宝宝,喜欢樱花
KUKMKUKM4楼
很想参加,可是觉得好像1岁多的宝宝好像不是特别适合啊
语数妈妈十3岁7个月十喛上遛宝宝
妈网ID:Ginamao+宝宝年龄2岁4个月+嗳上遛宝宝
喜欢荷花
小编,我们可否直接到华南植物园再汇合呢,再转到正佳有点远了,谢谢
妈网IDzhifeng+宝宝年龄3岁+嗳上遛宝宝
2大1小
喜欢花花草草,尤其是马蹄莲。
多带孩子到大自然吧。自然所提供的声音、材质、色彩、造型的信息量之大,是任何一个家长无法人为创造的。在阳光中,随性撒野,还原孩子的本性。不做结论地、开放性地接收这些信息,会帮助孩子拓展自己的容量,而不会陷入一个狭隘的圈子里。300首唐诗也描述不完世间风景和人间百态,孩子最大的学习宝库是在他所能接触到的由各种形式的生命构建的世界。

岢岢0830+宝宝3岁+喛上遛妈妈
四岁的可否报啊,
岢岢0830:
岢岢0830+宝宝3岁+喛上遛妈妈
查看原文
宝宝爱上仙人掌的坚强,
ID:岢岢0830+宝宝3岁+喛上遛宝宝,宝宝喜欢仙人掌的坚强,谢谢能给我这次机会!
wls2009wls200913楼
妈网ID:叶妞静+宝宝年龄2岁5个月+嗳上遛宝宝
喜欢荷花
不得不看噢,呵呵,谢啦!
妈网:马儿的宝贝+2岁4个月+嗳上遛宝宝    喜欢所有的花花~
momoqmomoq17楼
Momoq十1岁8个月+喛上遛宝宝
喜欢花花

2014/07/01回复
妈网ID:慕容然+宝宝年龄2岁6个月+嗳上遛宝宝
喜欢所有花花

真花假花,见到花都不得了的仔仔!!!

这个家伙最爱就是植物,花草树木,懂的有十几二十种,天天出外最爱问,什么花什么树,但愿这次活动抽得上,让他一次看个够
leevanleevan19楼
leevan+宝宝年龄3岁+嗳上遛宝宝
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

3.5美林湖看房团:省级学位房3万减10万优惠,周末一起来玩转花果山开心农场!

1.23顺德碧桂园·桂澜山看房:90-140平米N+1三至四房,首批产品今晚盛大开盘,欲购从速

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >