帖子详情

小编带你游广州——嗳上遛宝宝,嗳呵植物园亲子游,和宝宝一起亲亲大自然

17479172休闲旅游

全部回帖
  妈网IDeas:黑妮黑牡丹+两岁四个月+嗳上遛宝宝  

我家宝贝周末及节假日最喜欢去公园,看着各种各样的花花草草,身心舒适的同时也有益生长发育,加上与同龄的小朋友们一起玩,那更是开心快乐!华南植物园等同于现代版鲜活的“百科全书”,任由大人孩子一直的观察与学习,各种植物应有尽有,希望能有机会让孩子们再次的去探索……

我喜欢牡丹,不仅仅因为我是正宗的河南,纯粹为了扬名而来,牡丹是不需要这些的,它久富胜名,自古就有”洛阳牡丹佳天下“的美誉,牡丹被誉为花中之王。牡丹雍容大度,花开富贵,是吉祥富贵的象征。牡丹是国画花卉中经常描绘的题材,历代诗人画家有着无数赞美牡丹的诗句和画作,意义不仅在于牡丹美丽的外表还在于寄托诗人、画家的美好情感,至今为止还有绝大多数接待贵宾及自家的客厅都挂有花开富贵的牡丹呢?

牡丹花开之时繁花似锦、绚丽灿烂,其美丽花姿让人为之倾倒,雍容典雅、富贵祥和的形象代表全国人民对明天的美丽憧憬和美好愿景,寓意国家繁荣昌盛、兴旺发达……所以,我会一直喜爱牡丹的大家风范!

国色天香的牡丹

佛教之花——地涌金莲也是我无限崇敬的一种植物。

出淤泥而不染的荷花也是我的心头之爱!

2014/07/07回复
妈网ID:today20091202+宝宝年龄2岁4个月+嗳上遛宝宝
妈网ID:幸运草ANDY+宝宝年龄:两岁三个月+嗳上遛宝宝
最喜欢的花是玉兰花
玉兰花外形极像莲花,盛开时,花瓣展向四方,使庭院青白片片,白光耀眼,具有很高的观赏价值;再加上清香阵阵,沁人心脾,实为美化庭院之理想花开。
玉兰花代表着报恩。玉兰经常在一片绿意盎然中开出大轮的白色花朵,随着那芳郁的香味令人感受到一股难以言喻的气质,委实清新可人。因其株禾高大,开花位置较高,迎风摇曳,神采奕奕,宛若天女散花,非常可爱。新诗已旧不堪闻,江南荒馆隔秋云。多情不改年年色,千古芳心持增君。
开心幸福的妈+宝宝年龄3岁+嗳上遛宝宝
喜欢这种活动哟,支持下
春天的小草+宝宝年龄2岁3个月+嗳上遛宝宝.喜欢鲁冰花
BOSCOSKYBOSCOSKY126楼
妈网ID:BOSCOSKY+宝宝年龄:1岁11个月+嗳上遛宝宝.喜欢荷花,百合花。清香的花花……。
顺风铃顺风铃127楼
顺风铃+宝宝年龄3岁+嗳上遛宝宝
二大一小
妈网ID ぃ乱室佳亾 +2岁半+嗳上遛宝宝  喜欢向日葵
lucy0211lucy0211129楼
妈网ID:lucy0211+宝宝年龄2岁10个月+嗳上遛宝宝    喜欢荷花
lookgood1016+宝宝2.5岁+嗳上遛宝宝+喜欢禾雀花
何莲子何莲子131楼
妈网ID(必填)何莲子+宝宝年龄2岁4个月+嗳上遛宝宝何多多
妈网ID马尔的马甲+宝宝年龄10个月+嗳上遛宝宝
172000972172000972133楼
岳灵珊:
忙碌的工作,是否让全家人好长一段时间没有出游呢?这个周末,爸爸妈妈们放下手头忙碌的工作,带上宝宝来植物园进行一场趣味生动的遛宝宝之旅吧!让宝宝畅游在绿意浓浓的植物园中,一家人与大自然来场亲密接触! 还有新奇有趣的户外游戏,粑粑麻麻齐上阵!还能让宝宝了解更多植物知识哦!还等什么,这个夏天,让全家嗳上遛宝宝吧!小编带你去哪儿?小编带你一同游华南植物园!走起!因场地原因~时间稍稍的改为了7月13日~~各位报名的麻友要注意哦!!大门口——棕榈区——龙洞琪林——名人植树区——药用植物区——兰园——苏铁园——温室群景观区2014年7月13日(全天)9:30-17:00华南植物园 广州市天河区天源路1190号15个家庭(两大一小的优先)0-3岁宝宝家庭 爸爸妈妈宝宝三人  免费正佳广场东南门(体育东路和天河南一路交汇处,潮流站对面)09:00-09:30      准时签到(正佳广场东南门),准备出发啦!09:30-10:30      到达华南植物园10:30-11:30     小编介绍活动,带领网友游植物园11:30-13:30     午餐时间,妈网提供面包和零食14:00-14:10     再次集合 小编介绍活动安排14:10-14:30     任务挑战一,嗳呵植物猜猜猜14:30-15:30     任务挑战二,上阵父子兵!15:30-16:30     任务挑战三,定向越野找嗳呵16:30-17:00     拍照留念!欢乐的一天结束,返程啦!()1.点击“我要报名”系统报名2.跟帖报名,内容如下:妈网ID(必填)+宝宝年龄+嗳上遛宝宝3.活动名额,跟帖回复自己喜欢的植物,图文并茂的家庭优先获得参与名额喔1、报名的网友要确认有时间可以参与喔~若临时无法参加,请提前通知小编哈!2、参加活动都要交作业分享活动感受喔!!!3、本次活动由妈网统一组织,报名网友需在活动当天九点前准时签到,名额不得转让,不允许临时取消报名,否则列入活动黑名单哦~
查看原文
玮玮2.5岁嗳上遛宝宝
2014/07/08回复
172000972172000972134楼
岳灵珊:
忙碌的工作,是否让全家人好长一段时间没有出游呢?这个周末,爸爸妈妈们放下手头忙碌的工作,带上宝宝来植物园进行一场趣味生动的遛宝宝之旅吧!让宝宝畅游在绿意浓浓的植物园中,一家人与大自然来场亲密接触! 还有新奇有趣的户外游戏,粑粑麻麻齐上阵!还能让宝宝了解更多植物知识哦!还等什么,这个夏天,让全家嗳上遛宝宝吧!小编带你去哪儿?小编带你一同游华南植物园!走起!因场地原因~时间稍稍的改为了7月13日~~各位报名的麻友要注意哦!!大门口——棕榈区——龙洞琪林——名人植树区——药用植物区——兰园——苏铁园——温室群景观区2014年7月13日(全天)9:30-17:00华南植物园 广州市天河区天源路1190号15个家庭(两大一小的优先)0-3岁宝宝家庭 爸爸妈妈宝宝三人  免费正佳广场东南门(体育东路和天河南一路交汇处,潮流站对面)09:00-09:30      准时签到(正佳广场东南门),准备出发啦!09:30-10:30      到达华南植物园10:30-11:30     小编介绍活动,带领网友游植物园11:30-13:30     午餐时间,妈网提供面包和零食14:00-14:10     再次集合 小编介绍活动安排14:10-14:30     任务挑战一,嗳呵植物猜猜猜14:30-15:30     任务挑战二,上阵父子兵!15:30-16:30     任务挑战三,定向越野找嗳呵16:30-17:00     拍照留念!欢乐的一天结束,返程啦!()1.点击“我要报名”系统报名2.跟帖报名,内容如下:妈网ID(必填)+宝宝年龄+嗳上遛宝宝3.活动名额,跟帖回复自己喜欢的植物,图文并茂的家庭优先获得参与名额喔1、报名的网友要确认有时间可以参与喔~若临时无法参加,请提前通知小编哈!2、参加活动都要交作业分享活动感受喔!!!3、本次活动由妈网统一组织,报名网友需在活动当天九点前准时签到,名额不得转让,不允许临时取消报名,否则列入活动黑名单哦~
查看原文
如果可以,我就这周去吧,下周要回老家呢.谢谢小编..玮玮2.5岁
妈网ID: morning小饼  宝宝年龄: 2岁2个月 +嗳上遛宝宝 喜欢红色的花

chengzhoubao+3岁+嗳上遛宝宝
回复 岳灵珊 的帖子

妈网ID:KOKO好运+宝宝1岁3个多月+嗳上遛宝宝
      早听说华南植物园前身为国立中山大学农林植物研究所,既然叫研究所。可想里面一定是很多新奇花卉和植物,不过忙于工作还真没时间去过,突然看到这样的活动,心里立刻长草。我想体会下氧吧的空气,想带宝宝感受下都市中的满眼绿色,更想和宝宝、老公一同欣赏那些未曾见过的花卉和植物。
      之前就有听朋友和圈里的妈妈讲过,光是那些花的名字我都从没听过,所以都好好奇和期待,我想让宝宝看看睡莲是怎么睡在水面的小花,还有那么大的仙人掌要比他的个子高好多好多。都开始期待他会是怎样的表情了

对了,还看网上介绍植物园里还有一种叫姜花的植物,高1-2米,白色花卉如蝴蝶,不知道真花会不会更美过图片呢

找到了这些只有听说却为见过的花的图片,希望在这个季节都可以看到。见到那么多的花花草草是宝宝们的福利,见到新奇的花种和其他植物好像就是爸爸妈妈们的福利啦!
soso0701soso0701139楼
soso0701+宝宝两岁三个月+嗳上遛宝宝
我才四个月的时候,你看看我就把鸡蛋花给别在头上了。

我十个月的时候,妈妈就带我去文化公园看菊花展了。

到我1岁两个月的时候,妈妈和我去华农看紫金花呢。

一岁十个月,过年时候在老家看油菜花。这是自己家门口的油菜花呢。

小编阿姨,我是不是很喜欢花花啊。。。。。期待着能去植物园和更加多的花花合照留念呢。
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

3.5美林湖看房团:省级学位房3万减10万优惠,周末一起来玩转花果山开心农场!

1.23顺德碧桂园·桂澜山看房:90-140平米N+1三至四房,首批产品今晚盛大开盘,欲购从速

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >