帖子详情

24239105准备怀孕

全部回帖
顶贴.............
2014/06/24回复
luys:
想问问,通而不畅,盆腔粘连,平时有乜也症状啊?
查看原文
应该表面症状没有什么,但是受孕几率肯定不高,就算受精也比较容易宫外孕或者生化妊娠。
因我没有做衣原体什么的那些检查,所以就没有公布费用。也可以现在发给大家看下:
白带常规+bv1,大概是九十多块钱,不到一百。输卵管超声造影+消炎药是九百九十元左右。总计一千出头。
terry@aiko:
很详细的过程,我也做过输卵管造影,13年当时是在附属三院做的。成个过程消毒-用东西张开yd-放管进去-打碘液。都没有痛的好觉。打碘液的时候就有点来月事涨涨的感觉。但不是痛。我是自己一个人去做的,本来打算是迟一天我lg陪我的,但我的主治医生说当天就做。我当时好害怕,因为我看有些人的经历是很痛的。幸好我是幸运的不痛,但报告有点矛盾,说我左通右不通,右的峡伞位不通。但我都不管了,我直接找中医帮我看了。
查看原文
请问你现在中医看的效果如何?
广州亲亲袋鼠:
我也会比较注重这个问题呢,要是由男医生来做的话,会觉得很尴尬呢。
查看原文
其实,我觉得,当上了手术床,光是造影过程的感受都够自己吃一壶了,都没空去关注男医生的问题了。
请问mm你是什么情况下才需要做这个造影的呢 是不是只要是多囊都需要做?
都是女医生操作吗
该信息来自[广妈Android客户端]
也有男医生的
66066:
请问你现在中医看的效果如何?
查看原文
我没有看中医前,我有过两次不开心的经历。一次流产,一次宫外,宫外手术是在附属三院做的。出院大概四个月,每次往医院跑,最终检查卵子还是属于多囊的,咨询我主治医师我可以怀孕了吗。医生就叫我试试看。还好我认识了这位中医,我没有真的去试试。因为多囊很容易再次宫外的。后来看中医效果就感觉妇科好了,不会动不动就小腹下垂,腰酸,本来我卵子属于多囊的而且很小。我自己本身慢性盆腔炎,现在全部正常了。就等我宫内怀孕成功就知道中医真正的效果了。。我现在备孕中了。
syqr412syqr41229楼
LZ说的好详细哦。但是感觉好痛,有些害怕去做这个了。。。。
怕怕,我也马上要去做了
这一次月经干净就要去做了
简.伊简.伊31楼
造影才一千多吗?怎么有的MM说要好几千,LZ是不是用的医保呢,我在中山一看的医生也建议我在药学院做造影,我怕痛一直拖着,好烦,还有想问一下LZ在哪里看的中医?效果怎么样?
简.伊:
造影才一千多吗?怎么有的MM说要好几千,LZ是不是用的医保呢,我在中山一看的医生也建议我在药学院做造影,我怕痛一直拖着,好烦,还有想问一下LZ在哪里看的中医?效果怎么样?
查看原文
我没用医保,上面公布的费用是总共花费,都是自掏腰包。
简.伊:
查看原文
简.伊:
查看原文
我没看中医哦。我以西药为主。
terry@aiko:
我没有看中医前,我有过两次不开心的经历。一次流产,一次宫外,宫外手术是在附属三院做的。出院大概四个月,每次往医院跑,最终检查卵子还是属于多囊的,咨询我主治医师我可以怀孕了吗。医生就叫我试试看。还好我认识了这位中医,我没有真的去试试。因为多囊很容易再次宫外的。后来看中医效果就感觉妇科好了,不会动不动就小腹下垂,腰酸,本来我卵子属于多囊的而且很小。我自己本身慢性盆腔炎,现在全部正常了。就等我宫内怀孕成功就知道中医真正的效果了。。我现在备孕中了。
查看原文
请问你看的是哪个中医,急求。我也想转看中医了。
简.伊简.伊36楼
66066:
查看原文
那不知道怎么有的MM说有份无痛和痛的,无痛的就比较贵吧,我就是怕痛一直拖着,好害怕。
简.伊简.伊37楼
66066:
我没看中医哦。我以西药为主。
查看原文
哦,我以为你看的是中医。我的是慢性盆腔炎和有包块,医生建议我看中医和造影。我没勇气去
KOIsKOIs38楼
官水清清:
我也是在广三做的造影,我6.12号做的,我也没有感觉到痛,就是放扩阴器有点痛,我都没感觉到插管子进去,我以为不痛就是通的,结果不然,我是双侧通而不畅,盆腔粘连,医生说建议做手术,不过现在没做,等促排不行了再做,我是多囊的。
查看原文
原来这么多JM都是在广医三院做的造影,我是6月9日做的,通畅,但黄青又叫我下个周期做宫腔镜,很不解,既然没问题为什么还要宫腔镜,活受罪啊。。。请问你看哪位医生呢?有没有遇到我同样的情况?
KOIsKOIs39楼
terry@aiko:
很详细的过程,我也做过输卵管造影,13年当时是在附属三院做的。成个过程消毒-用东西张开yd-放管进去-打碘液。都没有痛的好觉。打碘液的时候就有点来月事涨涨的感觉。但不是痛。我是自己一个人去做的,本来打算是迟一天我lg陪我的,但我的主治医生说当天就做。我当时好害怕,因为我看有些人的经历是很痛的。幸好我是幸运的不痛,但报告有点矛盾,说我左通右不通,右的峡伞位不通。但我都不管了,我直接找中医帮我看了。
查看原文
请问你找的是哪家中医?
饺妈饺妈40楼
我那会做也差不多是这样,也没网上说的那么复杂。在华侨医院做的,不过都是男医生,进去医生还问我们这里都是男医生做的,你要是不做的话 可以去退钱。。。
猜你喜欢

最正确

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

高龄双胞胎妈妈珠江新城妇儿中心建档、产检、生产经历(5月已生龙凤胎)

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

更新断夜奶经验---分享廣醫二院生仔經驗&凑仔经验

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >