帖子详情

24659105准备怀孕

精选回帖
6楼
1970/01/01回复
我也是在广三做的造影,我6.12号做的,我也没有感觉到痛,就是放扩阴器有点痛,我都没感觉到插管子进去,我以为不痛就是通的,结果不然,我是双侧通而不畅,盆腔粘连,医生说建议做手术,不过现在没做,等促排不行了再做,我是多囊的。
2014/06/23回复
8楼
90楼
全部回帖
66066:
查看原文
很详细的过程,我也做过输卵管造影,13年当时是在附属三院做的。成个过程消毒-用东西张开yd-放管进去-打碘液。都没有痛的好觉。打碘液的时候就有点来月事涨涨的感觉。但不是痛。
我是自己一个人去做的,本来打算是迟一天我lg陪我的,但我的主治医生说当天就做。我当时好害怕,因为我看有些人的经历是很痛的。
幸好我是幸运的不痛,但报告有点矛盾,说我左通右不通,右的峡伞位不通。但我都不管了,我直接找中医帮我看了。
2014/06/24回复
学习了。留印备用。
bebe~bebe~4楼
超详细,mark
353635365楼
66066:
查看原文
谢谢谢谢,值得收藏。下个月有可能轮到我去广三做造影
顶贴.............
luys:
想问问,通而不畅,盆腔粘连,平时有乜也症状啊?
查看原文
应该表面症状没有什么,但是受孕几率肯定不高,就算受精也比较容易宫外孕或者生化妊娠。
因我没有做衣原体什么的那些检查,所以就没有公布费用。也可以现在发给大家看下:
白带常规+bv1,大概是九十多块钱,不到一百。输卵管超声造影+消炎药是九百九十元左右。总计一千出头。
terry@aiko:
很详细的过程,我也做过输卵管造影,13年当时是在附属三院做的。成个过程消毒-用东西张开yd-放管进去-打碘液。都没有痛的好觉。打碘液的时候就有点来月事涨涨的感觉。但不是痛。我是自己一个人去做的,本来打算是迟一天我lg陪我的,但我的主治医生说当天就做。我当时好害怕,因为我看有些人的经历是很痛的。幸好我是幸运的不痛,但报告有点矛盾,说我左通右不通,右的峡伞位不通。但我都不管了,我直接找中医帮我看了。
查看原文
请问你现在中医看的效果如何?
广州亲亲袋鼠:
我也会比较注重这个问题呢,要是由男医生来做的话,会觉得很尴尬呢。
查看原文
其实,我觉得,当上了手术床,光是造影过程的感受都够自己吃一壶了,都没空去关注男医生的问题了。
请问mm你是什么情况下才需要做这个造影的呢 是不是只要是多囊都需要做?
都是女医生操作吗
该信息来自[广妈Android客户端]
也有男医生的
66066:
请问你现在中医看的效果如何?
查看原文
我没有看中医前,我有过两次不开心的经历。一次流产,一次宫外,宫外手术是在附属三院做的。出院大概四个月,每次往医院跑,最终检查卵子还是属于多囊的,咨询我主治医师我可以怀孕了吗。医生就叫我试试看。还好我认识了这位中医,我没有真的去试试。因为多囊很容易再次宫外的。后来看中医效果就感觉妇科好了,不会动不动就小腹下垂,腰酸,本来我卵子属于多囊的而且很小。我自己本身慢性盆腔炎,现在全部正常了。就等我宫内怀孕成功就知道中医真正的效果了。。我现在备孕中了。
syqr412syqr41214楼
LZ说的好详细哦。但是感觉好痛,有些害怕去做这个了。。。。
怕怕,我也马上要去做了
这一次月经干净就要去做了
简.伊简.伊16楼
造影才一千多吗?怎么有的MM说要好几千,LZ是不是用的医保呢,我在中山一看的医生也建议我在药学院做造影,我怕痛一直拖着,好烦,还有想问一下LZ在哪里看的中医?效果怎么样?
简.伊:
造影才一千多吗?怎么有的MM说要好几千,LZ是不是用的医保呢,我在中山一看的医生也建议我在药学院做造影,我怕痛一直拖着,好烦,还有想问一下LZ在哪里看的中医?效果怎么样?
查看原文
我没用医保,上面公布的费用是总共花费,都是自掏腰包。
简.伊:
查看原文
我没用医保,上面公布的费用是总共花费,都是自掏腰包。
简.伊:
查看原文
我没看中医哦。我以西药为主。
terry@aiko:
我没有看中医前,我有过两次不开心的经历。一次流产,一次宫外,宫外手术是在附属三院做的。出院大概四个月,每次往医院跑,最终检查卵子还是属于多囊的,咨询我主治医师我可以怀孕了吗。医生就叫我试试看。还好我认识了这位中医,我没有真的去试试。因为多囊很容易再次宫外的。后来看中医效果就感觉妇科好了,不会动不动就小腹下垂,腰酸,本来我卵子属于多囊的而且很小。我自己本身慢性盆腔炎,现在全部正常了。就等我宫内怀孕成功就知道中医真正的效果了。。我现在备孕中了。
查看原文
请问你看的是哪个中医,急求。我也想转看中医了。
猜你喜欢

最正确

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >