帖子详情

24820105准备怀孕

精选回帖
6楼
1970/01/01回复
我也是在广三做的造影,我6.12号做的,我也没有感觉到痛,就是放扩阴器有点痛,我都没感觉到插管子进去,我以为不痛就是通的,结果不然,我是双侧通而不畅,盆腔粘连,医生说建议做手术,不过现在没做,等促排不行了再做,我是多囊的。
2014/06/23回复
8楼
90楼
全部回帖
jasubbjasubb沙发
很详细
289601445289601445板凳
289601445:
都是女医生操作吗 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我不清楚。我的情况是
消毒是女医生
造影是女医生+男医生,男医生负责记录(听聊天估计是实习生),一个女医生负责输入造影剂,第二个女医生负责看电脑控制造影(估计这个才是主力),造影室的人员分布位置是,男医生在最里面,第二个女医生在中间,接下来是病人。也就是说病人跟男医生中间是隔一个女医生的,若是没有什么特殊情况,男医生是不会站起来的,就呆在那个位置不动。
啊卡卡卡,终于上精华了!
66066:
查看原文
我也是在广三做的造影,我6.12号做的,我也没有感觉到痛,就是放扩阴器有点痛,我都没感觉到插管子进去,我以为不痛就是通的,结果不然,我是双侧通而不畅,盆腔粘连,医生说建议做手术,不过现在没做,等促排不行了再做,我是多囊的。
sijiesijie7楼
66066:
查看原文
请问楼主是什么原因去做造影的呢?做完之后,结果是怎样呢?医师怎么建议呢?
尔佳尔佳8楼
66066:
查看原文
很详细,收藏
2014/06/24回复
大家若造影过程的哪个环节有疑问,可以短消息我。希望能够帮到大家。
haoran2haoran211楼
谢谢分享              
luysluys12楼
我也是在广三做的造影,我6.12号做的,我也没有感觉到痛,就是放扩阴器有点痛,我都没感觉到插管子进去, ...
想问问,通而不畅,盆腔粘连,平时有乜也症状啊?
好详细啊
都是女医生操作吗
该信息来自[广妈Android客户端]
我也会比较注重这个问题呢,要是由男医生来做的话,会觉得很尴尬呢。
66066:
查看原文
很详细的过程,我也做过输卵管造影,13年当时是在附属三院做的。成个过程消毒-用东西张开yd-放管进去-打碘液。都没有痛的好觉。打碘液的时候就有点来月事涨涨的感觉。但不是痛。
我是自己一个人去做的,本来打算是迟一天我lg陪我的,但我的主治医生说当天就做。我当时好害怕,因为我看有些人的经历是很痛的。
幸好我是幸运的不痛,但报告有点矛盾,说我左通右不通,右的峡伞位不通。但我都不管了,我直接找中医帮我看了。
学习了。留印备用。
bebe~bebe~17楼
超详细,mark
3536353618楼
66066:
查看原文
谢谢谢谢,值得收藏。下个月有可能轮到我去广三做造影
猜你喜欢

最正确

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

高龄双胞胎妈妈珠江新城妇儿中心建档、产检、生产经历(5月已生龙凤胎)

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

更新断夜奶经验---分享廣醫二院生仔經驗&凑仔经验

整理妈网JM们辛苦撰写的香港+澳门攻略大全,一共46个攻略,新增香港优惠信息等)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >