帖子详情

24859105准备怀孕

精选回帖
6楼
1970/01/01回复
我也是在广三做的造影,我6.12号做的,我也没有感觉到痛,就是放扩阴器有点痛,我都没感觉到插管子进去,我以为不痛就是通的,结果不然,我是双侧通而不畅,盆腔粘连,医生说建议做手术,不过现在没做,等促排不行了再做,我是多囊的。
2014/06/23回复
8楼
90楼
全部回帖
289601445289601445沙发
6606666066板凳
289601445:
都是女医生操作吗 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我不清楚。我的情况是
消毒是女医生
造影是女医生+男医生,男医生负责记录(听聊天估计是实习生),一个女医生负责输入造影剂,第二个女医生负责看电脑控制造影(估计这个才是主力),造影室的人员分布位置是,男医生在最里面,第二个女医生在中间,接下来是病人。也就是说病人跟男医生中间是隔一个女医生的,若是没有什么特殊情况,男医生是不会站起来的,就呆在那个位置不动。
啊卡卡卡,终于上精华了!
66066:
查看原文
我也是在广三做的造影,我6.12号做的,我也没有感觉到痛,就是放扩阴器有点痛,我都没感觉到插管子进去,我以为不痛就是通的,结果不然,我是双侧通而不畅,盆腔粘连,医生说建议做手术,不过现在没做,等促排不行了再做,我是多囊的。
sijiesijie6楼
66066:
查看原文
请问楼主是什么原因去做造影的呢?做完之后,结果是怎样呢?医师怎么建议呢?
尔佳尔佳7楼
66066:
查看原文
很详细,收藏
2014/06/24回复
大家若造影过程的哪个环节有疑问,可以短消息我。希望能够帮到大家。
haoran2haoran210楼
谢谢分享              
luysluys11楼
我也是在广三做的造影,我6.12号做的,我也没有感觉到痛,就是放扩阴器有点痛,我都没感觉到插管子进去, ...
想问问,通而不畅,盆腔粘连,平时有乜也症状啊?
好详细啊
都是女医生操作吗
该信息来自[广妈Android客户端]
我也会比较注重这个问题呢,要是由男医生来做的话,会觉得很尴尬呢。
66066:
查看原文
很详细的过程,我也做过输卵管造影,13年当时是在附属三院做的。成个过程消毒-用东西张开yd-放管进去-打碘液。都没有痛的好觉。打碘液的时候就有点来月事涨涨的感觉。但不是痛。
我是自己一个人去做的,本来打算是迟一天我lg陪我的,但我的主治医生说当天就做。我当时好害怕,因为我看有些人的经历是很痛的。
幸好我是幸运的不痛,但报告有点矛盾,说我左通右不通,右的峡伞位不通。但我都不管了,我直接找中医帮我看了。
学习了。留印备用。
bebe~bebe~16楼
超详细,mark
3536353617楼
66066:
查看原文
谢谢谢谢,值得收藏。下个月有可能轮到我去广三做造影
顶贴.............
猜你喜欢

最正确

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >