帖子详情

厨房变大了,聚品不锈钢橱柜不错

3258379装修家居

单位分的房子,住了有10多年了。很多同事跑到增城番禺买房子,我没动过这些心思,第一我们房子在单位里面,安静,上班方便。第二,我们是在1楼,前面多了一块私家花园,很好用。不过住了这么久,房子有点旧了,搞一下墙,买点新家具还是有必要的。特别是厨房小不好用。和老公一商量决定把阳台也合并在厨房里面。以前的旧橱柜是不锈钢的,现在厨房大了不合适了。上个图大家看看,

估计老广州应该知道这些不锈钢橱柜吧?用了10多年,还很新,现在放在小花园里面放点杂物,洗个手什么的。刚巧,我们附近员村山顶有很多做橱柜的,一了解发现现在橱柜做的很好看。基于以前旧的橱柜是不锈钢,还是重点了解不锈钢橱柜,问了几家,也跑到对面家乐福那边去看,不锈钢橱柜,总结一个子:贵。我记得以前买那2个不锈钢的才2000左右啊。在妈网少商家做不锈钢的,这么好的东西为什么没做呢?找到现在这家不锈钢橱柜是一个很偶然的机会,也算是有缘分吧。那天碰到隔壁装橱柜,好奇一问,才发现好东西在身边。小沈,也难怪我找不到,你那实在偏了一点。这里还有一个小插曲,因为我以前一个同事用过火星人集成灶,我也觉得很好。关键是我那里是一楼,烟道可以直接排到阳台后面的下水道里。集成灶是全不锈钢,估计和不锈钢橱柜还比较配吧。说了那么多,上个完工图:

以前担心用集成灶后煤气会用的多,现在发觉差不多,估计这套锅也有发挥点作用吧。

还有厨房做大了,做了2排

一边是炉,一边是水盆不用像以前靠的太近。水盆这边没做吊柜:

门板是那种暗花不锈钢,我也跟一下小年轻,走走小清新路线。2个房间都做些实木柜子,感觉还可以,装修期间我们都在里面住,所以选了实木的,确实没味道,老公不放心还特地买了2个空气净化器。

我房间的衣柜也是小沈家做的

我们窗户外面就是属于一 楼的小花园了。
全部回帖
你家的锅和净水器都是安利的。 我家也有一套那锅。真心感觉不如 德国双立人。 还死贵。
2014/11/19回复
厨房确实 漂亮,高大上。
2014/11/19回复
jiang0jiang04楼
可否告知实木柜子是哪里定做的啊?什么木材呢?
2014/11/30回复
米记米记5楼
愚昧了,还真是第一次听说集成灶呢。。。
2014/12/19回复
vi11vi116楼
楼主,不锈钢的台面好用吗?
2015/04/13回复
厨房,好干净呐,
芷茵芷茵8楼
这个很好,我很喜欢。。。楼主继续多发点感言
6699q6699q9楼
2015/04/15回复
火星人集成灶:

这个贵吗?有什么功能?
查看原文
可以了解火星人。
2015/04/15回复
瓦哩哩:
你们家真是脏乱差 这是装修后的么 好像被打劫了似的
查看原文
门前小花园,放些杂物。
2015/04/16回复
li852yeli852ye12楼
2015/04/18回复
2015/04/26回复
lw228lw22814楼
很不错
meiding422:
你家的锅和净水器都是安利的。 我家也有一套那锅。真心感觉不如 德国双立人。 还死贵。
查看原文
安利的小火就好点,煮还是不错的,导热快。
叶‘子:
安利的小火就好点,煮还是不错的,导热快。
查看原文
安利的产品不错,就是贵。
2015/05/03回复
叶‘子:

安利的产品不错,就是贵。
查看原文
应该好用吧。
2015/07/01回复
楼主,衣柜是定做的么,收纳型很强啊
是松木么,能短一下师傅不
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

橱柜,我信赖美之家

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

开贴来点赞下聚品橱柜!

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >