帖子详情

天天对着家里的小屁孩,我居然想掐死他,快疯掉了!

20916134幼儿园早教

全部回帖
2014/06/25回复
CD1FCD1F62楼
本来就甲亢,容易暴躁,容易情绪失控。孩子去幼儿园了,放学回家除了睡觉就相处那么几个小时,我都受不了。 ...
跟饮食也有关系吧。
懒树熊:
赞成!!另外我也是虎宝宝羊妈妈哦,哈
查看原文
养只小老虎也不错,盼着他长大保护我呢。
中山三院看医生啦!情绪如果仲系克制无到,稳朋友出来饮茶吹水,倾诉下,再唔得去看看心里医生!
有甲亢就去正规的医院看,坚持复查,控制碘摄入,听医生的话,坚持治疗,完全是可以痊愈的。因为这个病严重影响人的各器官和代谢,脾气暴躁,精神不正常,所以快快就医。别伤害孩子,不要做出后悔一生的事情来。
LZ,甲亢要吃药的,用药后情绪会平复正常,而且当你生气起想一想,才几岁大的人仔,真系啥都不会,要比多D耐性架。
如果没有老人家在就由他哭闹,看他能哭几天,反正你的地盘你作主,如果和老人家同住就另当别论了。
我也是脾气不好 特别是月经来前几天 像个疯子 希望以后自己能克制自己 我不喜欢吵闹的自己!
我的小孩六同岁多了还不是一样的爱哭,还是一个小男孩,真烦,他一哭我们全家人都烦起来,大家都说他,可是他一直没有改掉这个毛病,唉,所以现在只要他一哭大家都不理他,他哭一会不哭了
本来就甲亢,容易暴躁,容易情绪失控。孩子去幼儿园了,放学回家除了睡觉就相处那么几个小时,我都受不了。 ...
耍赖、狠哭、跺脚要矫正。
昨天01:00回复
卓越宁静 发表于 2014-06-25 10:52
虎宝宝羊妈妈 发表于 2014-06-24 16:41
因为你烦她,讨厌她,她在妈妈那里都得不到安全感,就会用哭闹,耍..
甲低终身服药对身体没啥影响的,所以你不要担心,就是人为的补充甲状腺激素
昨天07:37回复
我每天下班后都是迫不及待地奔回家见儿子,我喜欢他一刻不离地粘着我,除了洗澡睡觉,基本都是在跟他玩,我很享受这种亲密无比的母子关系,一点也不觉得烦。
昨天09:00回复
贝宝咪:
孩子的性格受遗传和后天大人的一言一行的因素所影响造就的。孩子从小是一张白纸的。你想他写什么,首先要自己先写什么。带孩子烦肯定是有的,但更多的是快乐。必竟是自己爱的结晶,身上10月怀胎掉下来的肉,也是自己生命的延续。我是常年一人带两宝的,老公在外地工作。放假才有可能回来几天。一个2岁多,一个5岁多。有时吵得,闹得头都疼,也会打也会骂。但绝没有真想掐死他们的想法。所以楼主,还是调整一下自己 ,平静时多和宝宝讲道理。甲亢坚持用药是可以治好的。如果老是给自己找借口,想弄死自己的孩子的话,那肯定是心理有问题的。还是提早告诉家人,找找心理咨询。别干出让自己后悔的事。加油哦
查看原文
你回复错了,我不是楼主。
是的,孩子的性格很大部分是后天因素影响长成的!之前我也有过对孩子发脾气的时候,最近已经调整过来了。谢谢提醒!
昨天11:16回复
gdsunnygdsunny74楼
LZ不要太冲动,是否可以让家长帮着带一段时间,LZ出去旅游一下,散散心!
昨天13:24回复
我没有甲亢...不过我婚前几年有很严重的躁郁症...所以即使生了小孩

她大吵大闹我也会有相同的厌恶感以及想掐她的冲动= =

不过我通常就会笑笑的跟小孩说妈妈离开一下

然后躲回房间让心情平复再出去

这期间让她在外面哭一下我觉得无妨

重点是你跟她相处的时候~孩子感受到的都是你的爱跟关心

小孩其实很敏感

你跟她在一起的时候有负面的情绪其实他们都知道

平心静气~~多跟小孩讲几次...温和但坚定

我相信他们会感受到的~~~抱抱~~~~~加油!!
昨天21:29回复
怎么说出这样的话呢?
今天13:27回复
猜你喜欢

孩子脾气倔强该怎么办?

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >