帖子详情

天天对着家里的小屁孩,我居然想掐死他,快疯掉了!

20915134幼儿园早教

全部回帖
你可以试几次睇住他发脾气,耍赖,我都用这招。越是不好脾气越不满足他,从早教老师那里学的。
该信息来自[广妈Android客户端]
2014/08/03回复
本来就甲亢,容易暴躁,容易情绪失控。孩子去幼儿园了,放学回家除了睡觉就相处那么几个小时,我都受不了。 ...
我也开始抓狂了!孩子不像以前那么听话了,什么都不顺着你的来,真的觉得好累!
2014/08/03回复
kayyaokayyao103楼
弱弱地说,在某个特别抓狂的时刻,俺也有过想掐死他的冲动,就那种暴躁的情绪怎么也控制不了的时候。
这跟 是不是亲妈没关系,人的情绪随能力都是有极限的。
这位妈妈平时是不是太累了?有没有压力过大的现象?
俺之前会那样是因为手上的工作非常非常地累,很费心力,时间不够,对小朋友的要求又不想降低,所以才造成的。
现在把工作的强度大大降低后,整个人的情绪就好太多了!!!
2014/08/04回复
学着冷静一下,毕竟父母是孩子的第一任老师
楠妈s楠妈s105楼
因为你烦她,讨厌她,她在妈妈那里都得不到安全感,就会用哭闹,耍赖来表达自己的不安。幼儿就像个小动物一 ...
非常赞同,楼主应该先控制好自己的脾气,孩子是用来爱的,不要以为孩子感受不到你的烦燥,也许他只是想在你面前多吸引你的注意力!
我也是肝火旺,脾气有点急,但不至于对孩子那样,顶多我想掐死自己~
孩子天真可爱,做为家长,多肯定他,他才更有自信心。不能再感性教育他,要理性!希望能帮到您。
我以前也有甲亢,脾气也很暴燥,但不至于有宝妈这样的想法,这是自己十月怀胎掉下来的一块心头肉哦!多想些 ...
多学习,控制好自己的情绪,孩子就成长了。正能量给到孩子,加油美妈!
森林33森林33108楼
路过支持一下
购物狂购物狂109楼
是! 脾气是会传染的!
孩子可以换个办法教育下 冷处理,你那边可以去练练静心瑜伽啊什么的
2014/08/12回复
芳村艇仔粥:
本来就甲亢,容易暴躁,容易情绪失控。孩子去幼儿园了,放学回家除了睡觉就相处那么几个小时,我都受不了。因为TA动不动就喊我,一点小事情就喊我,有时候正好在做饭,过一会儿又喊,过一会儿又喊,我都烦死了,简直是随传随到,这样的情况常常发生,有时候我特意去回避他,他就用哭来表达他的不满,我的内心压抑得要死了,真想掐死她!幼儿园快放暑假了,一想着天天都得带他,我就想到我的噩梦要来了,恶梦开始了。。。主要是他的性格的实在受不了,一是要我随传随到,二是我不满足他的某些要求的时候(包括合理跟不合理的,例如饿了要吃东西或者是没把饭吃完就要离开座位),他就会用耍赖,狠哭,狠跺脚来表达,下个月就4岁了,我想他今天这样的性格,是我一手造成的吧,一开始的时候就不应该什么都迁就他,包括他挑食,是不是挑食的宝宝脾气特别烦躁,是不是我烦躁所以他烦躁??
查看原文
这毕竟是小部分时间是这样吧,大多数时间孩子还是很可爱的。
2014/08/14回复
Swim_chuSwim_chu112楼
2014/08/15回复
lixudelixude113楼
以前是哪种                            。
2014/08/16回复
我以前也有甲亢,脾气也很暴燥,但不至于有宝妈这样的想法,这是自己十月怀胎掉下来的一块心头肉哦!多想些 ...
是不是楼主和家人以前都太纵容小孩子了。再者,楼主也要好好治疗甲亢,养好身体,对孩子也更好点
2014/08/18回复
果醬妹果醬妹115楼
孩子是自己生的 ,当初生她的时候为什么不想清楚呢?宝宝调皮是正常的。
2014/09/04回复
你的心情肯定会影响孩子的!他们很敏感的!
2014/09/06回复
要多点耐心教导他就好了,孩子多可爱啊
2014/09/16回复
cat_babycat_baby118楼
我也是脾气很火
我也讨厌我在煮饭的时候他就在叫我,但是我没有那种想法
可能太多工作要忙了,一定要放松心情
2014/09/16回复
我有时也有这样的冲动呀,带小孩真的不容易呀,只能平静下来,最近我经常在自我反省,因为自己的行为会直接使小孩学到自己的行为。
2014/11/11回复
猜你喜欢

孩子脾气倔强该怎么办?

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >