帖子详情

关于HcG和孕酮

485318怀孕妈妈

我是5月11日末次月经,6月20日去医院检查抽血结果是2446.66孕酮是10,医生说不太好开了黄体酮给我吃,6月24日也就是今天复查结果HcG是1345.66孕酮是17.8。我都不知道好不好,医生要求我打针。有没有美妈遇到过这种情况,我一直都没见过红。
精选回帖
7月5日广州万豪酒店,有一场4D快乐分娩法体验会,是原广州市妇婴医院卓乐雯院长推荐的。免费报名参加即有礼品相送(瑜伽垫),更有千元现金大奖抽取,报名方式:广州妈妈网报名处http://www.gzmama.com/thread-3965918-1-1.html
2014/06/24回复
6楼
1970/01/01回复
如果你还没有升回去,就要听医生建议了一定要注意心情哦
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
cokyeecokyee沙发
不是太理想,hcg值早期应隔天翻倍
7月5日广州万豪酒店,有一场4D快乐分娩法体验会,是原广州市妇婴医院卓乐雯院长推荐的。免费报名参加即有礼品相送(瑜伽垫),更有千元现金大奖抽取,报名方式:广州妈妈网报名处http://www.gzmama.com/thread-3965918-1-1.html
幸欣妈妈:
我是5月11日末次月经,6月20日去医院检查抽血结果是2446.66孕酮是10,医生说不太好开了黄体酮给我吃,6月24日也就是今天复查结果HcG是1345.66孕酮是17.8。我都不知道好不好,医生要求我打针。有没有美妈遇到过这种情况,我一直都没见过红。
查看原文
楼主你的HCG没有翻倍,反而下降哦,你确定这个是正确的检验结果吗?建议你尽快去保胎,打HCH针。或者排除是不是宫外孕哦
幸欣妈妈:
查看原文
如果你还没有升回去,就要听医生建议了一定要注意心情哦
刚从医院回来,医生帮打了hcg针又开了保胎药,又跟我说三天或一个星期再去抽血验。
听说孕酮要20以上才行。。
有没美妈知道像我这样的时间孕酮和hcg的标准值是多少?多谢!!
lljnblljnb9楼
HCG6000以下隔天要翻倍,6000以下3天以上翻倍
2014/06/25回复
lljnblljnb10楼
你那个第二次HCG错了小数点吧,不可能还下降了,如果是这样,排除宫外
lljnb:
你那个第二次HCG错了小数点吧,不可能还下降了,如果是这样,排除宫外
查看原文
已经排除宫外啦,就是觉得奇怪HCG会一下子降这么多,医生也没解释只是让我打针过三天再抽血检查。
打了3天针今天又去抽血hcg只有921.62孕酮只有12.1。今天去厕所发现有组织排出来,医生建议明天做b超清宫,真是好伤心T_T。真是伤不起呀!
2014/06/27回复
只能说流产是一件让人身心疲惫的事,去年12月我就经历了一次,9周了也是做了清宫,当时我哭了老公也哭了,住院的时候我特意买了好几本故事书去看,那样可以分散一**意力,不然一个人的时候想起着事总是会哭。不好的总会过去的,调养好身体BB还会有的。
值得一看感谢
SueelySueely15楼
我今天去检查BC, 然后发现胎停了真是晴天霹雳,好伤心,过几天同样要去做清宫手术。
2014/06/28回复
猜你喜欢

好打击人啊,孕酮一直在降,医生说胎儿太小不给保胎

5月怀孕了!孕酮高低医生说法不同意,姐妹们帮我出出主意啊!

HCG降低BB是不是保不住了?

孕酮、β-HCG值的问题

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

姐妹们在孕6周+的HCG和孕酮数值是多少?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >