帖子详情

【周话题】给家具照X光,精明购物,看完他们的晒价再买绝对不亏

2746391装修家居

全部回帖
喜庆丫丫:
网上买家具靠谱吗?我看到某宝上的真皮沙发只要1千多。在网上买过沙发的说说呗
查看原文
一千多那来的真皮,咩宝都冇可能做到。我细佬邻居就是开布艺和真皮沙发厂的,这个价没有够成本。
2014/06/26回复
ancha:
看中了TB上的这套,不知道质量怎么样,这价格算低吗?[图片]
查看原文
怎么和我的雷同呢,款色睇中这个,要到乐从买,某宝的拿来参考(乐从很多厂家的门市窄,摆不了多款选择,)
常来常来23楼
购买时间:5月
家具材质:实木
家具种类:衣柜
品牌:宜家家私
价格:850
使用感受(选填):特价时入手的,原价1750。两门对开的衣柜,足够容量空间摆放败家的衣物。不足之处就是特价的只有白色,实在不耐脏。一直喜欢宜家风格的家具,质量也是蛮好的。
晒图(选填):
装修日记毕业照还没上,找了半天竟然找不到完整可用的图,晚上回去快点拍点图片上来分享啦
看价格很实惠,等图
购买时间(选填):6.2
家具材质:布艺
家具种类:沙发
品牌:香港海马
价格:330
使用感受(选填):还不错,性价比高。
晒图(选填):
购买时间(选填):2013年
家具材质:实木大理石餐桌,6把椅子
家具种类:餐桌
品牌:
价格:一桌六椅,打完折总价是3200,椅子是180元一把,桌子2120元
使用感受(选填):比较喜欢实木的家具,实木的家具比较耐用。
晒图(选填):
新盈新盈27楼
购买时间:2014年1月
家具材质:真皮
家具种类:沙发,一个三人座+2个单人座
品牌:简美
价格:8500
使用感受(选填):沙发挺舒服的,颜色也是我喜欢的咖啡色,很耐脏。质量很不错,坐了快半年了,完好如新。
晒图(选填):
购买时间(选填):2012年
家具材质:布艺沙发
品牌:不记得了,不是知名品牌的
价格:1000元
使用感受(选填):我买的是2用沙发,有客人来,不够床铺的话,沙发可以打开,当沙发床用的。性价比还不错,就是坐久了,有点往下陷的感觉了。
晒图(选填):
猪ggmm猪ggmm29楼
ancha:
看中了TB上的这套,不知道质量怎么样,这价格算低吗?[图片]
查看原文
我也喜欢这套, 不过怕网上买的货不对版, 上周去了**睇实木, 这类型的实木沙发要7k以上
购买时间(选填):6.2
价格是不是发错了?
双华双华31楼
图少了点,想来学习看不到图
朋友老公在乐从家具厂做的,一台六张椅全实木员工价2700。未上存过图片,怎么上存!这个月买的
购买时间(选填):2014.6
家具材质:实木+油漆
家具种类:餐桌
小猫你太能赚了,一下就3个金币了
oo00oooo00oo34楼
购买时间(选填):6.18(下订,未购买)
想看是如何变成床的,有图吗?谢谢
2014/06/27回复
水笙:
价格是不是发错了?
查看原文
价格没错啊,我买的是单个的沙发,放房间要来做脚部按摩用哒。。。。。。这个价格也知道不可能成套吧
贝加馨儿妈:
最近搬完家一直在收拾,毕业照都还没上,这两天随便拍了几张过来主要是秀家具哈,请大家自觉忽略家里的乱,嘻嘻,谢谢见谅。购买时间:2014.5家具材质:榉木原木的家具种类:1.8米的床+1.5米的床+餐桌+6餐椅+2床头柜品牌:源创家具厂价格:厂家拿货价格9600使用感受(选填):实木的够重,够稳,够档次晒图(选填):妈妈房间的1.5m的榉木床[图片]床头柜,也是榉木的[图片]主人房1.8m的床,跟妈妈房间款式一样[图片]可伸缩餐桌,以前一直以为板式家具才有这种款式,当时看到实木家具也有这个款式的时候,立即决定非她莫属了。先来张整齐的,铺上餐桌布[图片]打开餐桌布,拉开两边,可伸缩的那段可以藏起来[图片]伸缩的这段拉上来打开[图片]可以从伸缩这段的木纹看到,是一整块的木头吧[图片]餐桌椅[图片]购买时间:2014.3家具材质:实木颗粒板家具种类:电视柜品牌:美达斯价格:899使用感受(选填):用着还行,反正也不是放重物的,漂亮就好。就是麻烦点,要自己组装晒图(选填):[图片]定做时间:2014.4家具材质:兔宝宝生态免漆板家具种类:全屋衣柜(主卧衣柜,老人房衣柜,儿童房衣柜,儿童房榻榻米,书房的书桌和书柜,鞋柜)品牌:无价格:3w+,具体还未结算完使用感受(选填):结实耐用晒图(选填):鞋柜、书柜、洗衣机上面的杂物柜、老人房衣柜、主人房衣柜。因为现在没整理的东西都堆在了儿童房,所以儿童房的衣柜和榻榻米没有拍照。儿童房的衣柜借用以前的照片了[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]购买时间:2014.5.22家具材质:橡木家具种类:茶几品牌:不知道是什么品牌,家具城淘的价格:2999使用感受(选填):结实耐用晒图(选填):大理石橡木茶几[图片]前面的两个储物凳[图片]购买时间:2014.4家具材质:真皮实木沙发家具种类:沙发品牌:林氏木业价格:3980使用感受(选填):女儿当蹦蹦床天天跳呢晒图(选填):[图片]定做时间:2014.4家具材质:杉木指接板家具种类:吧台品牌:自制的,没有品牌价格:400(300板材+100油漆)使用感受(选填):还没用,放着散油漆味呢晒图(选填):[图片]
查看原文
源创家具厂买的家具他家包送货和安装么?我也打算买榉木家具,本来想去乐从买的,感觉你这个价格也不错
购买时间:去年
家具材质:板式
家具种类:儿童床
品牌:
酷漫居
价格:1499
使用感受:儿童家具皇牌品牌,质量硬杠杠的,使用了将近一年未发现什么质量问题。床头是宝宝喜爱米奇人物,更容易养成独立睡觉的习惯。
晒图:

2014/06/28回复
ellen1130:
购买时间(选填):家具材质:(实木/板式…)家具种类:3m田园布艺沙发/1.2m*0.7m茶几/1.4m餐桌/6张实木餐椅/1.8米气动床/五斗橱…)品牌:顺联南区玫瑰丽莎(他家专做韩式法式田园和地中海家具)价格:1.1W使用感受(选填):刚下定还没用晒图(选填):
查看原文
合起来一共一万一吗?好便宜呀。哪里买的?
2014/06/29回复
xmchenxi:
源创家具厂买的家具他家包送货和安装么?我也打算买榉木家具,本来想去乐从买的,感觉你这个价格也不错
查看原文
他们不包送货的,而且必须有熟人带着才能去买的。
2014/06/30回复
猜你喜欢

广州定制家具用什么板材好?哪个牌子好?性价比高又环保的有吗?(附广佛莞家具卖场)

【全包装修问答解疑】全包装修包含什么项目?多少钱一平方?与半包的区别有哪些?

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

【经验之谈】关于装修,一些实用的省钱省事方法

【家居名人堂二期】多套装修经验美妈大分享 48万装162平现代美式风格家 钱花得物有所值

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >