帖子详情

甲醛检测通过是否就可以入住

693731装修家居

旧房翻新,因为有个4个月大的bb住,已经一切从简。新的家私就只有沙发,衣柜,三个柜,都是宜家产品。墙面直接上油漆,怕其他不好,专门买了德国进口的都芳。这样通风一个月入住可以吗?若检测后达标是否代表可以了?因为有bb
,比较担心。
精选回帖
20楼
1970/01/01回复
qiezimmqiezimm24楼
请问在哪儿可以找到环保公益家园啊?我也刚装修了
2014/07/02回复
27楼
29楼
全部回帖
宝宝这么小,还是不要急着住,宁愿麻烦些找别的地方住一段时间,毕竟宝宝的健康第一。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/06/25回复
信鑫信鑫板凳
其实是可以入住的    不过有baby的话   建议还是通风几个月后再入住  毕竟小baby的抵抗力比较低
冷悬冷悬4楼
最好还是多吹吹吧
建议晚点入住吧
为了宝宝建议晚点入住,检测甲醛一定要找权威可信机构这样最放心。
cici2cici27楼
可以叫公司检测,我们家入住的时候叫了专业公司检测的
2014/06/27回复
达标只是相对的,孩子这幺小还是慎重为是,可以在室内养几条鱼,如果活不好,就要引起重视了,更直接的找一下环保公益组织,在微博上看到他们现在用的是国标法检测设备,数据与官方一致。他们应该可以帮到你。
2014/07/01回复
lpeody 发表于 2014-06-25 09:05
要看你是怎么检测的了,如果是找第三方检测机构检测的话基本上还可以相信,自己检测就不太准,可以找妈网里..
请问在哪儿可以找到环保公益家园啊?我也刚装修了
2014/07/02回复
请问环保公益是用什么仪器检测的?我家也在装修,入住前也想找他们检测一下,也请告知联系方式,谢谢!
2014/07/06回复
其实甲醛那个东西,通过通风把它去除效果还是不大的,因为很多都是藏在家具的里面,一天一天慢慢渗透出来,如果是有宝宝还是找专业机构测过,在看看需不需要治理为妙,我也是前些日子刚刚治理完
2014/07/09回复
只要正规的检测合格之后是可以放心入住的
2014/07/09回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

更新:仓促的验收:未通过--我家的甲醛治理之路

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

宜家家私 坑人事件!!!

3M生物酶新居除甲醛就是好,感谢闺蜜送的入伙礼

【空气治理直击】装修完千万不要急着入住!房间甲醛含量检测超标高达6倍!有图有真相

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >