帖子详情

冬病夏治“三伏天灸”时刻到,小编亲自打听广州各医院三伏贴时间、地点、费用,必收!

60612186婴幼育儿

还有两个星期就是最热的三伏天啦,也是冬病夏治“三伏天灸”的时期,对于一些“冬病”,夏季时多为缓解期,很多人会抓住三伏天的有利时机,采取中医治疗的手法将冬天里好发的一些疾病治一治,达到治疗疾病增强抵抗力的目的。

三伏贴的疗程为三年,有些妈妈可能已经贴了,有些妈妈还没有试过,没试过的妈妈或者会想问:

什么是冬病夏治吖,都没听过!

怎么治疗的啊,有什么禁忌?

去哪里做,价格优势怎样?

等等等等

下面,小柔来一一揭晓答案。

你可以选择慢慢看,也可以选择坐电梯直达:

冬病夏治的原理是什么?可以治疗哪些疾病?

2014年三伏贴时间表!你属于适宜的人群吗?

2-6岁学龄前儿童 贴三伏贴效果更佳

广州各大医院开三伏天的价格(真实可靠 小柔通过咨询医院获取信息)

有了解的妈妈也跟帖说下自己家附近哪家医院提供三伏贴,价格如何!

分享即可获得金币一枚,立刻分享立刻送,马上来吧!

跟帖形式:

【医院名称】

时间:

费用:

能否用医保:

帖敷地址:

联系电话:

精选回帖
146楼
1970/01/01回复
全部回帖
正需要!!!太及时了!!!感谢小编分享呀!!等我下班的时候路过社区医院可以拍拍。医院门口也有贴着
2014/06/26回复
好给力的信息啊
我昨天也了解了下。哈哈来领取金币
【医院名称】 广东省医院 罗冲围门诊
时间:初伏加强7.8,初伏7.18,中伏7.28、末伏8.7、末伏加强8.17 (早上7:30-12点,下午2点-5:15)
费用:100/5次
能否用医保:可用医保
帖敷地址:广州市白云区罗冲围门诊
联系电话:81887233
正需要啊,小编太及时,太给力了。
偶家大猪贴了两年,都是在13行那贴的
感谢小编分享,及时,很给力。
2014/06/27回复
偶家大猪贴了两年,都是在13行那贴的
13行的哪儿呢?分享一下吧~
说实话,我还说第一次注意这个,是怎样的药膏?每个医院都一样的吗?好像价格有点不一样。 医保能报销多少?

是回家自行贴还是在医院医生贴?
谢谢小编,这是妈妈必备知识啊!
太感谢了,正准备找相关信息呢
盈瑞盈瑞12楼
效果怎么样?今年想去试试
9看着不错.........
qwe8467qwe846714楼
医院名称:花都区人民医院
时间:详见图
费用:30元/次
能否用医保:
帖敷地址:花都区新华路50号人民医院4楼五楼康复医科
联系电话:36958387

为什么机场路这边的中医学院附属医院没有的?我昨天才打了电话问了医院说也是7月8号开始贴哦
冰蓝水仙:
为什么机场路这边的中医学院附属医院没有的?我昨天才打了电话问了医院说也是7月8号开始贴哦
查看原文
真好,谢谢分享
本来也想去贴的,但咨询了广东药学院附属第三医院说孕妇不能贴,他那里贴一次27元....也是上下午都可以去的!!
广州各大医院开三伏天的价格(真实可靠 小柔通过咨询医院获取信息)
以下医院治疗皆不用预约,帖敷的时间统 ...
省二30元5次?
果断收藏,谢谢小编了
猜你喜欢

三伏天将至,宝宝健康护理,妈妈须知道的几大妙招

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

【难孕难育治疗经】试管婴儿好孕大分享,含医院、医生推荐,试管过程,收费情况哦~

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

广州月子中心专家提醒:产妇谨防产后风

在线解疑释惑-怎样治感冒

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >