帖子详情

冬病夏治“三伏天灸”时刻到,小编亲自打听广州各医院三伏贴时间、地点、费用,必收!

60576186婴幼育儿

全部回帖
secoosecoo121楼
2014/06/29回复
不错,谢谢分享
唐亦冉唐亦冉123楼
番禺有没有啊??
Ya-敏Ya-敏124楼
小孩还小,想贴,要等下一年咯~
2014/06/30回复
尔佳:
医院一般我是不去的,都是黑医生
查看原文
永远都要记住自己说的这句话哦,啥时候都不能去医院呀!!
fairyfish123:
好方法啊,今年小朋友刚上幼儿园,老是感冒,到时带她去试试
查看原文
现在没感冒了应该可以吧,就是想增强小朋友的体质啊
饮食要求:贴敷期间,要饮食清淡,少食生冷、油腻及过咸的食物,少食辛辣刺激食品。贴敷的当天不宜进食海鲜、鱼虾、羊肉、蘑菇等发物,其他饮食可与平时一样。
请问一下,这个贴敷期间,是指5次贴的那一个月的时间,还是指当天贴的时间啊。
winkeyliuwinkeyliu128楼
求14年的天灸时间
曾柔:
还有两个星期就是最热的三伏天啦,也是冬病夏治“三伏天灸”的时期,对于一些“冬病”,夏季时多为缓解期,很多人会抓住三伏天的有利时机,采取中医治疗的手法将冬天里好发的一些疾病治一治,达到治疗疾病增强抵抗力的目的。三伏贴的疗程为三年,有些妈妈可能已经贴了,有些妈妈还没有试过,没试过的妈妈或者会想问:什么是冬病夏治吖,都没听过!怎么治疗的啊,有什么禁忌?去哪里做,价格优势怎样?等等等等下面,小柔来一一揭晓答案。你可以选择慢慢看,也可以选择坐电梯直达:冬病夏治的原理是什么?可以治疗哪些疾病?2014年三伏贴时间表!你属于适宜的人群吗?2-6岁学龄前儿童 贴三伏贴效果更佳广州各大医院开三伏天的价格(真实可靠 小柔通过咨询医院获取信息)有了解的妈妈也跟帖说下自己家附近哪家医院提供三伏贴,价格如何!【医院名称】时间:费用:能否用医保:帖敷地址:联系电话:
查看原文
正需要啊,小编太及时,太给力了。谢谢分享
2014/07/01回复
米记米记130楼
太感谢小编了,正需要这方面的信息!!感激啊!!!
da魔女da魔女131楼
【医院名称】从化市街口街社区卫生服务中心
时间:初伏加强7.8,初伏7.18,中伏7.28、末伏8.7、末伏加强8.17 (早上8:00-5:00)
费用:30元/次
能否用医保:可以用医保(可以一次性划齐5伏的钱)
帖敷地址:街口街西宁中路4巷1号商贸大厦1层
联系电话: 020-87924622
米记米记132楼
南方医院可以贴吗?
2014/07/03回复
韵珊TYS韵珊TYS133楼
qwe8467:
医院名称:花都区人民医院时间:详见图费用:30元/次能否用医保:帖敷地址:花都区新华路50号人民医院4楼五楼康复医科联系电话:36958387[图片]
查看原文

【医院名称】江南中街社区卫生服务中心

时间:伏前加强7.8,初伏7.18,中伏7.28、末伏8.7、伏后加强8.17

上班时间:8:00~12:00     14:30~17:30

费用:7.8号前预约可获8.8折,医保定点后5次费用一共约24元。正价20元一次。

能否用医保:可以

帖敷地址:广州市海珠区宝业路骏园东街10号江南苑三期3楼(竹溪酒家斜对面)

联系电话:84446463

2014/07/03回复
米记米记134楼
【医院名称】南方医院
时间:8:00-17:00(7月8日,18日,28日,8月7日,17日)
费用:200元/5次
能否用医保:
帖敷地址:南方医院4楼针灸室
联系电话:85141888转87143
2014/07/05回复
707631730707631730135楼
是不是一定要按照规定时间贴吗?好想试一下,但18号要出差,可以提前1天或推迟2天贴吗?求解答。。。。。
2014/07/07回复
柠朦柠朦136楼
【医院名称】广州中医药大学第一附属医院
时间:7月8日 7月18日 7月28日 8月7日 8月17日(早上7:00-下午6.00,中午不休息)
费用:30元一次 5次150元
能否用医保:可以(如果有定点还便宜)
帖敷地址:白云区白云机场路16号大院
联系电话:020-36591222
2014/07/08回复
chricy78chricy78137楼
正需要。谢谢各位美妈
hongkejiahongkejia138楼

天河门诊部一楼
早上7::45-下午5:50
20元6贴
今天是数伏第一天,请大家不要喝冰镇一类的饮料和食物,会使寒气入侵不能排出,要想使体内的寒气排出,请大家坚持在伏天喝热水,会把体内多少年深入骨随的寒气逼出来。一年一度的伏天请大家珍惜!
猜你喜欢

三伏天将至,宝宝健康护理,妈妈须知道的几大妙招

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

【难孕难育治疗经】试管婴儿好孕大分享,含医院、医生推荐,试管过程,收费情况哦~

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

广州月子中心专家提醒:产妇谨防产后风

在线解疑释惑-怎样治感冒

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >