帖子详情

冬病夏治“三伏天灸”时刻到,小编亲自打听广州各医院三伏贴时间、地点、费用,必收!

60148186婴幼育儿

全部回帖
2014/07/08回复
医院名称:南海区妇幼保健院
时间:早上8:00至晚上10:00
费用:20元每次,5次100元
能否用医保:可以用医保卡的个人资金
地址:门诊二楼中医科
电话:0757-86227319

昨晚一家三口都去贴了,生完孩子我就选择贴体虚和妇科穴位,老公选择肠胃和体虚穴位,小孩强身健体选用体虚和肠胃穴位。小孩2岁,贴了20分钟就撕下来。老公说,感觉穴位有一股暖流,真夸张,我就只觉得麻麻的。
2014/07/09回复
凤妈咪凤妈咪143楼
有广东省第二中医院的三伏天表吗?
好帖!!!!
【医院名称】 广州市海珠区素社街社区卫生服务中心
时间:初伏加强7.8,初伏7.18,中伏7.28、末伏8.7、末伏加强8.18
费用:96/3次
能否用医保:可用医保
帖敷地址:广州市纺织路1号中海名都花园名都4街9-16号
联系电话:89085092
2014/07/10回复
为什么你们的都那么便宜啊?我这里96元3次,自付部分约10元每次。
岚岚MaMa:
上个月在番禺中医院有看到宣传,应该会有得做哦!
查看原文
是真的吗?希望番禺中医院是真的有,现在过了时间,不知道能不能贴呢。。
我跟我女儿昨天去省中医天河分院(天河东路那家)做了,挺方便的,不过我傻了一下,去挂号了,浪费了4元挂号费,100元5次,可以刷医保卡,收银不会问你那么多,就是问你做几个人,买多少贴,不会分是你本人做还是小孩做,非本人有没有医保卡,你直接跟收银说做1个人还是2个人还是3个人,每个人要5次,就行了。伏天的正日子,就是去二楼针灸科做,非正日子,就在一楼走过挂号前面那条长廊就是了。另外,买单了就拿到5张绿色的小纸片,以后去做,应该凭这个就可以直接去贴天灸了吧,每次贴6个穴位。

根据小编说的情况,省中医收费最便宜了,而且天河分院相对我家近一点(我在天河客运站附近,每次看中医都跑老城区,太远了,非常不方便)。

我的问题是鼻炎,贴了大概10分钟,背部的最先热,而且是特别热,腰和肚子那里的20多分钟才觉得会比较热,可能我腰腹比较寒,宫寒吧,大部分妇女都存在的问题。我按照医生哥哥的吩咐,1个小时揭掉的。我女儿就受不了啦,贴了5分钟就说热的不行,要哭了,可能小孩子火吧,热体,我好说歹说、转移注意力、各种威逼利诱,才让她拖到20分钟左右,揭了女儿的感受是,再也不贴了
真系要去治治才行
2014/07/12回复
,效果好吗,想试
2014/07/12回复
SGSDBDBSGSDBDB151楼
DDDDDDDDDDDD
2014/07/17回复
keykokeyko152楼
萧萧05:
【医院名称】 广东省番禺南村分院(社区医院也可以,大大的电子屏幕在医院门口)时间:初伏加强7.8,初伏7.18,中伏7.28、末伏8.7、末伏加强8.17 (早上7:30-12点,下午2点-5:15)费用:100/5次能否用医保:可用医保帖敷地址:番禺南村分院
查看原文
请问具体是什么医院呀?感觉你写的名字不全。
2014/07/17回复
萧萧05萧萧05153楼
keyko:
请问具体是什么医院呀?感觉你写的名字不全。
查看原文
它就叫南村分院,诺德明都这个楼盘对面。
2014/07/18回复
Kiwi140Kiwi140154楼
学习了,谢谢分享
2014/07/18回复
楠妈s楠妈s155楼
小编太细心了,怎能叫人不感动呢!
2014/07/22回复
yjabanyjaban156楼
我贴过一次,这个有用吗?
2014/08/02回复
哈哈哈我来啦!
2014/08/06回复
给力
2014/08/07回复
好吧!!!!!!!!
2014/08/14回复
wlfbeckywlfbecky160楼
好多医院都在搞这个活动,支持
2014/08/15回复
猜你喜欢

三伏天将至,宝宝健康护理,妈妈须知道的几大妙招

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

【难孕难育治疗经】试管婴儿好孕大分享,含医院、医生推荐,试管过程,收费情况哦~

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

广州月子中心专家提醒:产妇谨防产后风

在线解疑释惑-怎样治感冒

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >