帖子详情

冬病夏治“三伏天灸”时刻到,小编亲自打听广州各医院三伏贴时间、地点、费用,必收!

60521186婴幼育儿

还有两个星期就是最热的三伏天啦,也是冬病夏治“三伏天灸”的时期,对于一些“冬病”,夏季时多为缓解期,很多人会抓住三伏天的有利时机,采取中医治疗的手法将冬天里好发的一些疾病治一治,达到治疗疾病增强抵抗力的目的。

三伏贴的疗程为三年,有些妈妈可能已经贴了,有些妈妈还没有试过,没试过的妈妈或者会想问:

什么是冬病夏治吖,都没听过!

怎么治疗的啊,有什么禁忌?

去哪里做,价格优势怎样?

等等等等

下面,小柔来一一揭晓答案。

你可以选择慢慢看,也可以选择坐电梯直达:

冬病夏治的原理是什么?可以治疗哪些疾病?

2014年三伏贴时间表!你属于适宜的人群吗?

2-6岁学龄前儿童 贴三伏贴效果更佳

广州各大医院开三伏天的价格(真实可靠 小柔通过咨询医院获取信息)

有了解的妈妈也跟帖说下自己家附近哪家医院提供三伏贴,价格如何!

分享即可获得金币一枚,立刻分享立刻送,马上来吧!

跟帖形式:

【医院名称】

时间:

费用:

能否用医保:

帖敷地址:

联系电话:

精选回帖
146楼
1970/01/01回复
全部回帖
上个月在番禺中医院有看到宣传,应该会有得做哦!
2014/06/27回复
曾柔曾柔板凳
本来也想去贴的,但咨询了广东药学院附属第三医院说孕妇不能贴,他那里贴一次27元....也是上下午都可以去的 ...
请跟帖分享得详细一点,可以拿金币哦~
广医二院 自费 150
请跟帖分享得详细一点,马上就可以拿金币的耶~
已经分享了~小编怎么送金币啊?!
请跟帖分享~
【广东省第二人民医院】

时间:7:30-12:00  14:30-18:00
很抱歉,这是小编的错误,已经修改了~
我去年在社区医院贴的,一次就是18元啊,可用医保
AASDFGAASDFG8楼
冬病夏治的原理是什么?可以治疗哪些疾病?

三伏贴,又名天灸,传统中医的治疗法。中医学观点认为,在一年 ...
一直以为只是抵抗力差的人才需要天灸。我家的抵抗力不错但消瘦,如果贴天灸就不能去外婆奶奶家探亲游了,纠结
AASDFGAASDFG9楼
我明天也去拍一个,金币呀
2014/06/28回复
cccycyycccycyy11楼
广医二院有得贴吗?
给力给力
太给力了
【医院名称】 广东省番禺南村分院(社区医院也可以,大大的电子屏幕在医院门口)
时间:初伏加强7.8,初伏7.18,中伏7.28、末伏8.7、末伏加强8.17 (早上7:30-12点,下午2点-5:15)
费用:100/5次
能否用医保:可用医保
帖敷地址:番禺南村分院
不错哦 支持下
饼哥坚持贴了三年。效果不错。
猜你喜欢

三伏天将至,宝宝健康护理,妈妈须知道的几大妙招

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

【难孕难育治疗经】试管婴儿好孕大分享,含医院、医生推荐,试管过程,收费情况哦~

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

广州月子中心专家提醒:产妇谨防产后风

在线解疑释惑-怎样治感冒

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >