帖子详情

男人永远不知道女人有多痛

115127274情感.婚姻.家庭

全部回帖
美妈加油,最好是大家都有沟通哦
2014/12/25回复
渺小的渺小的142楼
找到一个对自己好肯做家务得男人真的很少有 ,我遇到了但自己亲手把他毁了
2014/12/26回复
木独猪木独猪143楼
楼主确实很辛苦,但是你家老公会做一点家务还好啊,我家大爷是什么都不做。说说我家情况,跟楼主一样,一家三口。儿子今年6岁了,婆婆帮带到一岁就受不了,说不带了,我辞职带到两岁,就送到朋友的幼儿园了,从此开始了早上5点起床,晚上9点半睡觉的老人生活。四年来,我一直都是这样过,就算星期六日不用上班也不会超过7点起床,老公什么都不帮忙,只负责给家用,好,我忍,因为从我们拍拖开始,他就是这样的人,只能说我命不好吧。女人真的好累,有时心情不好,真心想离婚单过算了!
木独猪:
楼主确实很辛苦,但是你家老公会做一点家务还好啊,我家大爷是什么都不做。说说我家情况,跟楼主一样,一家三口。儿子今年6岁了,婆婆帮带到一岁就受不了,说不带了,我辞职带到两岁,就送到朋友的幼儿园了,从此开始了早上5点起床,晚上9点半睡觉的老人生活。四年来,我一直都是这样过,就算星期六日不用上班也不会超过7点起床,老公什么都不帮忙,只负责给家用,好,我忍,因为从我们拍拖开始,他就是这样的人,只能说我命不好吧。女人真的好累,有时心情不好,真心想离婚单过算了!
查看原文
不知什么原因我老公最近几个月以来挺愿意做家务,晚上除了洗碗搞卫生,做饭帮小孩洗澡洗衣服、消毒奶瓶、准备第二天早餐全都负责了
yitongyunshang:
我跟你很像,只是我不上班,但我家俩娃。老公之前也啥不干,现在好多了,买菜做饭接送老大,我也是哺乳期,很能体会你的心情,是很辛苦!加油,娃大了就好了
查看原文
现在娃娃大了很多,最近学走路,还常常咿咿呀呀自言自语,可爱极了。她爸爸也没那么懒,主动分担一些家务,例如买菜做饭,替小孩洗澡,洗小孩衣服,做早餐,做辅食...忽然觉得好幸福阿!
时不时楼主一直都太贤惠了,什么家务都包揽上身。我虽然是全职妈妈,但老公下班也会帮忙家务,甚至我宝2个月开始晚上和他睡。我时不时就跟他说好辛苦,在亲戚朋友面前就极力赞他是好老公,软硬一起来。
2014/12/27回复
shou11028shou11028147楼
女人就是这样啊,以后,我不会这样的,让他请人,或者两人平分,现在男女平等。
2014/12/31回复
不知道怎么讲好。放下所有,锻炼身体,照顾好宝宝。什么碗筷,家务,放一放,一顿饭而已,外面吃。怎么没提到公婆,娘家之类的?找个老人帮忙,保姆还不是一样要收钱。放下所有,找个时间过夫妻生活,你们一家的生活才会有所改善呀,找个时间大家沟通一下。你老公其实并不是那么坏,至少他回家了,至少他挣钱回家了。不要这样自怨自艾,钱交给老公想办法。楼主辛苦,找人分担一下才是正理
2015/01/03回复
让你老公自己带孩子一整天试试!!
2015/01/04回复
↓.z↓.z150楼
我家那位也超级懒,不过身体不舒服什么的他会主动做饭
2015/02/01回复
461262416461262416151楼
看不下去。。。婚后差别那么大。。
2015/02/04回复
LeahuangLeahuang152楼
我爱西红柿:
女人每个月那几天,头晕脑涨,腰酸背痛,双腿沉重,下体此起彼伏地酸痛,胀痛……只是几天的不舒服,男人就不能分担些家务,多点照管孩子,多点嘘寒问暖吗?如果男人能做到呵护倍至。你的女人会多么感激你,更加爱你啊……我现在的心情如何难过,还在哺乳期,每晚n次夜奶。早上六点多就起床张罗早餐,宝宝辅食,奶瓶消毒等。我要出门了你才起床。我的工作是何等累人,还要背奶……哺乳假形同虚设,还是要加会班。还好,你每晚都会做饭。当初嫁你,你愿意做饭这一点加不少分。可除了做饭外,你懒到从不主动做其他家务。吃完饭为宝宝洗澡,陪她玩一会,哄宝宝睡……十点钟了,开始洗碗,洗一堆奶瓶吸奶器宝宝餐具,收拾厨房,洗衣服……而你一直躺在沙发看电视或玩手机……有时你睡了我还在忙着……今天我大姨妈来访,本想撒个娇让你帮忙洗碗。我说腰酸背痛,你说洗完碗早点休息吧。我说我好累哄完宝宝睡想一起睡,你说那碗筷明天再收拾再洗吧。我是不是太矫情了,为何不直接说呢?可惜方式方法用错了。我不知道如何才可以让你心甘情愿分担多点家务。心平气和沟通过,撒娇似地表示过不满,吵架骂过,大声嚷过,还曾经写过一份家务分配清单,你也同意的,只是不做……宝宝哭睡,我用背带背着睡你是知道的,为何你却忍心一直躺在沙发上看电视也不帮腰酸背痛难受的很的老婆背背孩子?我上班比你累,赚钱不比你少。为何却得不到你的深深地疼爱和好好的呵护?
查看原文
男人真是给惯坏了。有些时候这些东西不能深想,想了后就会很伤感,觉得没意思。唉
LeahuangLeahuang153楼
木独猪:
查看原文
很幸福了好吧,我每天搞定两娃睡觉,差不多10点多,然后收拾下屋子,冲个凉啥的,检查老大作业,等老公回来,差不多12点,和老公说两句不着边际的话,快1点,只二宝吃完奶,1:30睡觉,中途二宝哼哼唧唧,通常要起来2次,早上6:20闹钟叫,6:40必须起床,然后叫老公起床,得叫半多小时,又骂 又叫,7:45差不多去上班。
每天如此,这两天觉得走路打飘啊
木独猪木独猪154楼
Leahuang:
很幸福了好吧,我每天搞定两娃睡觉,差不多10点多,然后收拾下屋子,冲个凉啥的,检查老大作业,等老公回来,差不多12点,和老公说两句不着边际的话,快1点,只二宝吃完奶,1:30睡觉,中途二宝哼哼唧唧,通常要起来2次,早上6:20闹钟叫,6:40必须起床,然后叫老公起床,得叫半多小时,又骂 又叫,7:45差不多去上班。每天如此,这两天觉得走路打飘啊
查看原文
那这样看来我确实是很幸福了。,最起码我还能抽出时间来一个星期三次的健身房健身。我是挺满意现在的生活,知足常乐!
hoalyhoaly155楼
男人天生就是做种猪的,超喜欢生娃,因为他不用受苦受累。而女人说得那么凄惨,为何又要生娃呢?
happy165happy165156楼
这还是要分人的,看怎么去引导。
2015/02/21回复
宝妈,好可怜啊,这个男人怎么这样不会心疼人呢。
2015/02/27回复
nina0456nina0456158楼
想开点,要自己爱自己
2015/03/09回复
nina0456nina0456159楼
想开点,要自己爱自己
2015/03/09回复
猜你喜欢

当妈的真心不容易,生是你的责任,养还是你的责任,我开始后悔生孩子了......

一个从来不会去哄女人的男人

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

为打翻的酱油而失去的婚姻

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

极品月嫂超级不好,凭良心提醒各位妈妈

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >