帖子详情

男人永远不知道女人有多痛

116192274情感.婚姻.家庭

女人每个月那几天,头晕脑涨,腰酸背痛,双腿沉重,下体此起彼伏地酸痛,胀痛……只是几天的不舒服,男人就不能分担些家务,多点照管孩子,多点嘘寒问暖吗?如果男人能做到呵护倍至。你的女人会多么感激你,更加爱你啊……

我现在的心情如何难过,还在哺乳期,每晚n次夜奶。早上六点多就起床张罗早餐,宝宝辅食,奶瓶消毒等。我要出门了你才起床。我的工作是何等累人,还要背奶……哺乳假形同虚设,还是要加会班。

还好,你每晚都会做饭。当初嫁你,你愿意做饭这一点加不少分。可除了做饭外,你懒到从不主动做其他家务。吃完饭为宝宝洗澡,陪她玩一会,哄宝宝睡……十点钟了,开始洗碗,洗一堆奶瓶吸奶器宝宝餐具,收拾厨房,洗衣服……而你一直躺在沙发看电视或玩手机……有时你睡了我还在忙着……

今天我大姨妈来访,本想撒个娇让你帮忙洗碗。我说腰酸背痛,你说洗完碗早点休息吧。我说我好累哄完宝宝睡想一起睡,你说那碗筷明天再收拾再洗吧。我是不是太矫情了,为何不直接说呢?可惜方式方法用错了。我不知道如何才可以让你心甘情愿分担多点家务。心平气和沟通过,撒娇似地表示过不满,吵架骂过,大声嚷过,还曾经写过一份家务分配清单,你也同意的,只是不做……

宝宝哭睡,我用背带背着睡你是知道的,为何你却忍心一直躺在沙发上看电视也不帮腰酸背痛难受的很的老婆背背孩子?我上班比你累,赚钱不比你少。为何却得不到你的深深地疼爱和好好的呵护?
精选回帖
142楼
1970/01/01回复
159楼
185楼
193楼
全部回帖
LeahuangLeahuang沙发
木独猪:
楼主确实很辛苦,但是你家老公会做一点家务还好啊,我家大爷是什么都不做。说说我家情况,跟楼主一样,一家三口。儿子今年6岁了,婆婆帮带到一岁就受不了,说不带了,我辞职带到两岁,就送到朋友的幼儿园了,从此开始了早上5点起床,晚上9点半睡觉的老人生活。四年来,我一直都是这样过,就算星期六日不用上班也不会超过7点起床,老公什么都不帮忙,只负责给家用,好,我忍,因为从我们拍拖开始,他就是这样的人,只能说我命不好吧。女人真的好累,有时心情不好,真心想离婚单过算了!
查看原文
很幸福了好吧,我每天搞定两娃睡觉,差不多10点多,然后收拾下屋子,冲个凉啥的,检查老大作业,等老公回来,差不多12点,和老公说两句不着边际的话,快1点,只二宝吃完奶,1:30睡觉,中途二宝哼哼唧唧,通常要起来2次,早上6:20闹钟叫,6:40必须起床,然后叫老公起床,得叫半多小时,又骂 又叫,7:45差不多去上班。
每天如此,这两天觉得走路打飘啊
2015/02/04回复
木独猪木独猪板凳
Leahuang:
很幸福了好吧,我每天搞定两娃睡觉,差不多10点多,然后收拾下屋子,冲个凉啥的,检查老大作业,等老公回来,差不多12点,和老公说两句不着边际的话,快1点,只二宝吃完奶,1:30睡觉,中途二宝哼哼唧唧,通常要起来2次,早上6:20闹钟叫,6:40必须起床,然后叫老公起床,得叫半多小时,又骂 又叫,7:45差不多去上班。每天如此,这两天觉得走路打飘啊
查看原文
那这样看来我确实是很幸福了。,最起码我还能抽出时间来一个星期三次的健身房健身。我是挺满意现在的生活,知足常乐!
hoalyhoaly4楼
男人天生就是做种猪的,超喜欢生娃,因为他不用受苦受累。而女人说得那么凄惨,为何又要生娃呢?
这还是要分人的,看怎么去引导。
2015/02/21回复
宝妈,好可怜啊,这个男人怎么这样不会心疼人呢。
2015/02/27回复
想开点,要自己爱自己
2015/03/09回复
想开点,要自己爱自己
2015/03/09回复
感觉有点同病相邻
2015/03/14回复
Tbb2011Tbb201110楼
同病相怜!抱一抱!

怪自己婚前没长脑子,没想清楚,有些人就是这个样!改不了的!自己不累就做一下,实在太累,就当看不见。你叫他,还更多了一分气!
2015/03/14回复
给美妈一个抱抱
2015/03/18回复
我真想休了现在这个,比你家的有过之而无不及
2015/03/19回复
女人真心酸
2015/03/22回复
我也不知该怎么帮你,可是我非常了解你此刻的心情。。我也好想哭,为什么受伤的总是女人!
2015/03/27回复
不知什么原因我老公最近几个月以来挺愿意做家务,晚上除了洗碗搞卫生,做饭帮小孩洗澡洗衣服、消毒奶瓶、 ...
恭喜你,真的是一件值得高兴的事。
2015/03/28回复
现在娃娃大了很多,最近学走路,还常常咿咿呀呀自言自语,可爱极了。她爸爸也没那么懒,主动分担一些家务 ...
所以说,好日子是要熬出来的,家不是讲理的地方,有时退一步海阔天空嘛。
2015/03/28回复
紫千千:
以前我家的是大爷,真是手指头都不动一下,东西倒在他面前,人家直接跨过去,有一个孩子后他还是一样,比如我痛经的时候,想让他干活,我说我不能碰凉水,人家直接说那可以用热水洗啊,我生气,有什么用呢,想着我不干孩子会饿啊,后来有二个孩子还是一样,说到底就是女人心软,现在洗衣服,他的衣服如果自己不洗领子的话我是不会丢到洗衣机里面的,就放在那里,我不信没衣服了你还不洗,衣服我收的时候就收我们母子三人的,他的衣服放那里,平常吃饭也一样,准时开饭,不回来就别吃,周末的时候我是一次饭也不做,要么出去吃,要么大家都饿着,不就比谁心狠吗?那一起饿着呗,孩子又不是我一个人的,平常我已经做了大半的家务,也一样赚钱,凭什么所有的家务都让我干
查看原文
好样的,
2015/04/20回复
同情所有的拥有懒老公的MM.抱抱亲爱的,我哪位是个超不能见脏的人,每每回来就扫地,经期如他在我就可以享福了,昨见我频频的换片片,吃饭时还叫我多吃肉补补,心哪个舒坦啊。
2015/04/20回复
猜你喜欢

当妈的真心不容易,生是你的责任,养还是你的责任,我开始后悔生孩子了......

一个从来不会去哄女人的男人

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

为打翻的酱油而失去的婚姻

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

极品月嫂超级不好,凭良心提醒各位妈妈

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >