帖子详情

【广州购物全攻略NO.1】带你淘遍十三行 现在已经大清仓啦!新增银行及附近批发市场信息

134916167广州购物打折

全部回帖
fenafena101楼
两件起拿是什么意思'。一定要同款么
2014/07/22回复
wo94wowo94wo102楼
顶,赞,还没有去体验过,下次大血拼时再去
2014/07/25回复
scau1229scau1229103楼
强贴,看完很想去啊
2014/07/29回复
wuwu5555wuwu5555104楼
必须收藏啊!
大合唱大合唱105楼
找个机会去体检一下
感谢分享啊,有时间准备去扫货,MM说喜欢的的那两牌子也是我风格呢,到时候就直奔7-9楼
baby-hkbaby-hk107楼
路过,帮顶。
果断点赞
2014/08/04回复
qll123qll123109楼
强帖,已收藏!谢谢!
2014/08/05回复
那里的东西是很便宜
2014/08/12回复
有一段时间每个月都去~~但是质量的话对于妈妈们来说可能稍显一般了,穿个款式的就还不错。
2014/08/14回复
有空要去取取经
2014/08/17回复
miss辣椒:
求组队同行
查看原文
有意想组队一起去购买
2014/08/20回复
愛貓魚愛貓魚114楼
听说十三行的质量已经不如以前了
2014/08/29回复
戚芳:

之前开服装店都是十三行和汇美拿货,六年的淘生涯啊~最近听说又开始特价了,想必大家都 ...
查看原文
这个赞~~
2014/09/07回复
hmhminhmhmin116楼
非常赞
2014/09/12回复
猜你喜欢

丽诺雅格夏装长期特卖

教你如何在十三行买零售

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--玩转站西批发市场

【大家来爆料】十三行、白马、汇美批发市场年中清仓,白菜价衣服你败了吗

石井国大童装世界 入手四件

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >