帖子详情

网盘搞定!一年级期末复习重点难点集锦PDF的 题目+答案!给孩子练笔!

71881945家有小学生

全部回帖
辛苦了!谢谢分享!!
2014/06/30回复
枫子枫子62楼
楼主,也发我一份吧,412936398@QQ.COM
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
感谢分享!
2014/07/01回复
试试能下载不
谢谢分享
nxiaonxiao67楼
我也需要,谢谢!
这么好啊,儿子刚好也是一年级的,想要一份
atkeyatkey69楼
热切期待中
太好了, 楼主厉害
另一位家长上传的不合适,过来这瞅瞅
一年级期末复习重点难点
NANA~~~NANA~~~73楼
谢谢分享!!!!
谢谢共享!!!!!!!!!
psp0707psp070775楼
谢谢楼主
psp0707psp070776楼
谢谢楼主
请lz发给我,谢谢
善学堂托管班
十年品牌  专为一年级新生打造
电话 13059100892 韩老师

善学堂托管班位于华景旁逸悦居22E,离华景小学南校区门口仅几十米的距离。托管中心宽敞明亮,所有生活及教学设施专为一年级打造。
善学堂午托
     善学堂环境宽敞明亮,每日消毒三次,确保卫生。午休时一人一床,所有房间都装有空调,舒适凉爽。午餐菜式丰富,按《中国儿童营养大全》配置,保证三菜一汤,餐后有水果点心。
    每日午餐后会有半小时活动时间,以下棋、猜谜语、讲故事等为主,确保孩子餐后消化。在此期间,老师还会把小学生应该做到的各项要求潜移默化地在故事中传递给孩子,让孩子顺利完成从幼儿园到小学的过渡。
每日保证一小时的午睡时间,让孩子吃得好,睡得好。
善学堂晚托
一年级的孩子刚从幼儿园来到小学校园,他们有着各方面的不适应,老师每日放学接孩子来托管中心后,会耐心引导他们逐步适应小学学习的方法和节奏,督促和检查孩子完成作业。从开学第一天就逐步养成良好的学习习惯。
根据低年级学生特点,孩子们完成功课后,还会在老师安排下进行全方位的其他活动(拼图、折纸、,美术、手工等)让每一个孩子可以劳逸结合。让家长不再为孩子的不适应烦恼!
                        善学堂兴趣班
善学堂为一年级新生开办了各类兴趣班,有书法、美术、少年科技、英语等,师资力量强大,教学成果好。为孩子的成功翱翔插上翅膀。
猜你喜欢

2016年越秀区先烈中路小学一年级招生公告

(过时啦)2016年广州各个区公办幼儿园简介,需要的妈妈可以看过来!

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

适合3-7岁孩子听的纯正英文歌谣!20首

二年级下英语mp3,拿走不谢

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >