帖子详情

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

78946404家有小学生

孩子还小的时候 ,即便是上了1、2年级仍然是以听说为主,再往前就是自主阅读了,我用的是phonics拼读,和大家聊聊具体的学习过程,妈网有很多牛人,欢迎交流和指导哇

phonics学了就要用,也就是要不断的拼读, 不然会忘,所以不用学太早,还小的时候主要还是多锻炼听说能力,多听多说
先放一个自己看后还觉得蛮好用的入门歌曲:Letter Sounds

链接: http://pan.baidu.com/s/1hqMwzOw
回复就能见到啦,不想帖子沉下去~~
隐藏回复:
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复之后再查看

精选回帖
46楼
1970/01/01回复
195楼
196楼
xuexue805xuexue805212楼
谢谢!
2016/10/08回复
全部回帖
再就是家长可看的书,感觉效果很棒,建议妈妈们可以用这个

链接: http://pan.baidu.com/s/1eQYBCOU

隐藏回复:
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复之后再查看
2016/03/08回复
谢谢
感谢分享!
谢谢楼主分享
好东西!赞!
顶帖!!
谢谢楼主分享!赞赞赞
谢谢分享
现在都用自然拼读么?
谢谢分享
yuenyuen12楼
谢谢楼主分享
好东西!赞
谢谢分享
感谢分享
2016/03/09回复
为什么我保存了打不开呢?
我想看看。
谢谢分享!
猜你喜欢

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

自己教女儿自然拼读

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

从字母名字看自然拼读

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >