帖子详情

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

79578405家有小学生

全部回帖
谢谢楼主!
2016/03/09回复
回复看看,对phonics 有兴趣。
学习学习
回复看看美妈分享的是什么好东东~
什么东西来的?
winehouse_sun:
孩子还小的时候 ,即便是上了1、2年级仍然是以听说为主,再往前就是自主阅读了,我用的是phonics拼读,和大家聊聊具体的学习过程,妈网有很多牛人,欢迎交流和指导哇 phonics学了就要用,也就是要不断的拼读, 不然会忘,所以不用学太早,还小的时候主要还是多锻炼听说能力,多听多说先放一个自己看后还觉得蛮好用的入门歌曲:Letter Sounds 链接: http://pan.baidu.com/s/1hqMwzOw 回复就能见到啦,不想帖子沉下去~~隐藏回复:[HIDE]密码: 47sk[/HIDE]
查看原文
好资源一定要顶起。
DXR3008DXR300847楼
O(∩_∩)O谢谢分享·|~~~
孩子还小的时候 ,即便是上了1、2年级仍然是以听说为主,再往前就是自主阅读了,我用的是phonics拼读,和大 ...
感谢分享,我也知道一家很好的学英语的网站,现在可以免费试读:http://t.cn/RGlByhs
JLBXJLBX49楼
好东西,分享一下
xfdzzxfdzz50楼
谢谢分享!
ljy6510ljy651051楼
谢谢楼主分享!
IreneZIreneZ52楼
谢谢分享!
谢谢分享!
谢楼主分享
看看,学习学习
谢谢分享
我也来回复看下
谢谢分享!
谢谢分享!
lovexlovex60楼
回复看看
猜你喜欢

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

自己教女儿自然拼读

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

从字母名字看自然拼读

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点