帖子详情

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

79848406家有小学生

全部回帖
谢谢!想了解一下。
2016/03/09回复
winehouse_sun:
孩子还小的时候 ,即便是上了1、2年级仍然是以听说为主,再往前就是自主阅读了,我用的是phonics拼读,和大家聊聊具体的学习过程,妈网有很多牛人,欢迎交流和指导哇 phonics学了就要用,也就是要不断的拼读, 不然会忘,所以不用学太早,还小的时候主要还是多锻炼听说能力,多听多说先放一个自己看后还觉得蛮好用的入门歌曲:Letter Sounds 链接: http://pan.baidu.com/s/1hqMwzOw 回复就能见到啦,不想帖子沉下去~~隐藏回复:[HIDE]密码: 47sk[/HIDE]
查看原文
好东西,分享
goBBgoBB23楼
谢谢分享!
yuki122yuki12224楼
学习一下
谢谢楼主分享!
lll79lll7926楼
正有需要,谢谢!
ianyyianyy27楼
感谢分享!
谢谢啦 。。。。。
收藏下来,备用啊
亲,我也想学习一下
hehewhyhehewhy31楼
谢谢楼主分享
来下载看看. thank you.
phonics 好,谢谢楼主
语墨语墨34楼
不错,好帖
badoubadou35楼
谢楼主分享!
谢谢分享好东西
给个密码,多谢了
vavavava38楼
好贴好贴收藏
请分享
sorrylosorrylo40楼
正需要呢
猜你喜欢

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

二年级下英语mp3,拿走不谢

享受最好的亲子时光,扒扒0-12岁有趣的书单

自己教女儿自然拼读

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >