帖子详情

孕8周没胎心,医生说停了,好伤心。。

686933怀孕妈妈

6月10号检查有孕囊无胎芽胎心,27号再去查,有点状胎芽还是没胎心,医生说没希望了
精选回帖
AbbottAbbott27楼
我也不相信,去了另外一个权威医院复查,还是一样,我只能接受事实了,这是胎儿自己在优胜劣汰,别担心,下次宝宝会再次来临的,调整好心态,我现在又怀上了〜感恩,要好好珍惜。(我会一直记得宝宝跟我再见的日子是2012年12月28日)
2014/06/30回复
28楼
1970/01/01回复
yeemanyeeman29楼
我也曾经经历过,非常理解你的心情,后来经过长时间调理,又怀上了。我发现,当胚胎质量差时,无论你打多少针,吃多少药都无补于事。胚胎是好的,他自自然然就会健康长大,不需要妈妈担心的。所以,有些事我们不必强求,这个BB不想给妈妈带来麻烦。
2014/07/02回复
我也有过这样的经历,也找了很多借口安慰自己,同意这位妈妈的话,也许你的BB不想太麻烦你。好好调理身体会有健健康康的BB的。
2014/07/04回复
全部回帖
ylsmdylsmd沙发
搞不清楚怎么回事,一劲的难过!
2014/06/28回复
ylsmdylsmd板凳
如果是发育晚有没可能呢,一直抱着这个幻想
NickiNicki4楼
别难过,一切是缘分,祝宝妈接好孕
别难过了,祝福下次好孕
金夫人in爱 发表于 2014-06-28 13:18
别难过了,祝福下次好孕
谢谢祝福!好温暖!
孕妈的宝宝停胎了,看来需要流产掉了,调养好身体在备孕吧 !不用太难过的,大自然优胜劣汰就是这么残酷的!
宝妈不要难过
看了你们的回复很感谢!在网上查了下,也有60多天照到 胎心的,我还想希望一次,希望是因为发育慢,想明天去中山三院再检查下血液和b超,我想争取一下,不知道有没有类似情况的姐妹,好纠结!纠结在信与不信之间!
SueelySueely10楼
我今天去番禺何贤医院检查BC 也是说胎停了,刚回到家,整个人还没有反映过来,我没有腹痛没有流血,一切都是正常的,为什么会胎停呢,我难以接受这个现实啊,太伤心了!!让我们互相安慰吧,上帝保佑
Sueely 发表于 2014-06-28 19:24
我今天去番禺何贤医院检查BC 也是说胎停了,刚回到家,整个人还没有反映过来,我没有腹痛没有流血,一切都..
我也是没有那些反应,但是整个人感觉身子轻了,走路也快了,肚子不适感减轻了,胃口一直都好。我不相信,我想明天去抽血检查下孕酮这些指标,过几天再去b超,哪里那么倒霉那么脆弱,再多点信心多点机会吧,我也是反应好久才反应到这么想。
KC哥哥 发表于 2014-06-28 19:36
为什么会没胎心呀,可怜的宝妈呀,可怜的娃~~
下次再努力,加油
不知道,医生说停胎,我觉得是时间没发育到,再给自己机会,过几天再去查!
Sueely 发表于 2014-06-28 19:24
我今天去番禺何贤医院检查BC 也是说胎停了,刚回到家,整个人还没有反映过来,我没有腹痛没有流血,一切都..
确实会非常伤心,不怕,抱抱
AuntLanAuntLan14楼
之后就会好孕降临的
AuntLan:
之后就会好孕降临的
查看原文
希望,谢谢!
不错啊,真的
不错是指什么呢?
潜意识失忆l 发表于 2014-06-28 21:52
不错啊,真的
不错是指什么呢
猜你喜欢

怀孕几周看胎心胎芽

6周bc显示五周加,7周显示五周,无胎心胎芽,是不是无希望了

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

胎心胎芽都有啦!不排卵,没优势卵泡,好孕五十多天啦,姐妹们来接强壮的胎心胎芽

孕49天,照到胎心啦,真开心

真是烦死了51天没有胎芽

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >