帖子详情

怀孕几周看胎心胎芽

785533怀孕妈妈

身边又一个朋友传来好消息啦。我是**确认怀孕之后就直接跳到了三个月做NT ,没有检胎心胎芽的。如果检查胎心胎芽的话,几周去检查是最好呀。
精选回帖
一般怀孕6周以后可以去医院做B超查看胎心胎芽、宝宝发育等情况,7-8周左右会更为合适一些。我院孕早期产检套餐B超+孕酮检查+血hcg检查只需186元。有需要私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周”即可预约安排好检查时间。或加QQ :2228328088 ,祝健康好孕
2017/03/20回复
7周8周的时候去医院做早孕检查吧!伊丽莎白有个孕前检查很便宜才186元包括b超孕酮和血检查
2017/03/21回复
LEE010LEE01016楼
nt是11-13周检查.如果她不放心也可以去照b超检查.有些人胎心胎芽很晚才会看到的.只要中途没有流血肚子不痛就没什么大问题了.
最好8周吧,太早有时候唔一定会照到,反而自己会加重负担~~,我就系5周的时候去照,比医生讲得两讲,吓死我,仲要我即刻休假卧床休息、食补胎药,每周都**,8周的时候去照已经有胎心了
2017/03/29回复
请问这个是阴道B超的吗?
2017/05/17回复
全部回帖
7周8周的时候去医院做早孕检查吧!伊丽莎白有个孕前检查很便宜才186元包括b超孕酮和血检查。
香菜的微笑:
7周8周的时候去医院做早孕检查吧!伊丽莎白有个孕前检查很便宜才186元包括b超孕酮和血检查。
查看原文
好的,谢谢亲
一般怀孕6周以后可以去医院做B超查看胎心胎芽、宝宝发育等情况,7-8周左右会更为合适一些。
我院孕早期产检套餐B超+孕酮检查+血hcg检查只需186元。有需要私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周”即可预约安排好检查时间。或加QQ :2228328088 ,祝健康好孕
伊丽莎白医院:
一般怀孕6周以后可以去医院做B超查看胎心胎芽、宝宝发育等情况,7-8周左右会更为合适一些。我院孕早期产检套餐B超+孕酮检查+血hcg检查只需186元。有需要私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周”即可预约安排好检查时间。或加QQ :2228328088 ,祝健康好孕
查看原文
我在你们医院定点的,可以直接帮她预约吗? 还是要本人挂号预约?
7周左右
MICKY0209:
我在你们医院定点的,可以直接帮她预约吗? 还是要本人挂号预约?
查看原文
感谢孕妈对我院的支持和信任。您私信小伊提供您朋友的“姓名 、孕周 、 电话号码” 这边会致电给她沟通确认好检查时间的哦
伊丽莎白医院:
感谢孕妈对我院的支持和信任。您私信小伊提供您朋友的“姓名 、孕周 、 电话号码” 这边会致电给她沟通确认好检查时间的哦
查看原文
好,私你了
MICKY0209:
好,私你了
查看原文
嗯嗯,小伊收到了
LEE010LEE01010楼
照nt单的时候就有写明啦.不用另外检查的.
BB猪TTBB猪TT11楼
七周后可以了!
LEE010:
照nt单的时候就有写明啦.不用另外检查的.
查看原文
? 不是很明白亲说的,NT不是三个月之后再检查?我朋友才刚怀孕,想先去看看胎心胎芽吖
minneeminnee14楼
怀孕50天左右就可以去照了,我是47天就照到了,有的妈妈要60天也正常
7周8周的时候去医院做早孕检查吧!伊丽莎白有个孕前检查很便宜才186元包括b超孕酮和血检查
LEE010LEE01016楼
MICKY0209:
? 不是很明白亲说的,NT不是三个月之后再检查?我朋友才刚怀孕,想先去看看胎心胎芽吖
查看原文
nt是11-13周检查.如果她不放心也可以去照b超检查.有些人胎心胎芽很晚才会看到的.只要中途没有流血肚子不痛就没什么大问题了.
EsxEsx17楼
50多天可以去照,最重要是确认宫内孕
伊丽莎白医院:
查看原文
可惜你那里太远了
2017/03/29回复
猜你喜欢

第一次b超胎心胎芽都有了

怀孕9周整,胎芽4mm,未见胎心。

孕7周bc看到胎心胎芽 到12周NT之前还需要做什么检查吗

有胎芽,没有胎心

接棒三月必怀!40天胎心胎芽都有了,卵泡1.4,没想到小家伙这么棒!

胎心胎芽都有啦!不排卵,没优势卵泡,好孕五十多天啦,姐妹们来接强壮的胎心胎芽

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >