帖子详情

怀孕几周看胎心胎芽

798033怀孕妈妈

身边又一个朋友传来好消息啦。我是**确认怀孕之后就直接跳到了三个月做NT ,没有检胎心胎芽的。如果检查胎心胎芽的话,几周去检查是最好呀。
精选回帖
一般怀孕6周以后可以去医院做B超查看胎心胎芽、宝宝发育等情况,7-8周左右会更为合适一些。我院孕早期产检套餐B超+孕酮检查+血hcg检查只需186元。有需要私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周”即可预约安排好检查时间。或加QQ :2228328088 ,祝健康好孕
2017/03/20回复
7周8周的时候去医院做早孕检查吧!伊丽莎白有个孕前检查很便宜才186元包括b超孕酮和血检查
2017/03/21回复
LEE010LEE01016楼
nt是11-13周检查.如果她不放心也可以去照b超检查.有些人胎心胎芽很晚才会看到的.只要中途没有流血肚子不痛就没什么大问题了.
最好8周吧,太早有时候唔一定会照到,反而自己会加重负担~~,我就系5周的时候去照,比医生讲得两讲,吓死我,仲要我即刻休假卧床休息、食补胎药,每周都**,8周的时候去照已经有胎心了
2017/03/29回复
请问这个是阴道B超的吗?
2017/05/17回复
全部回帖
伊丽莎白医院:
一般怀孕6周以后可以去医院做B超查看胎心胎芽、宝宝发育等情况,7-8周左右会更为合适一些。我院孕早期产检套餐B超+孕酮检查+血hcg检查只需186元。有需要私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周”即可预约安排好检查时间。或加QQ :2228328088 ,祝健康好孕
查看原文
我在你们医院定点的,可以直接帮她预约吗? 还是要本人挂号预约?
7周左右
MICKY0209:
我在你们医院定点的,可以直接帮她预约吗? 还是要本人挂号预约?
查看原文
感谢孕妈对我院的支持和信任。您私信小伊提供您朋友的“姓名 、孕周 、 电话号码” 这边会致电给她沟通确认好检查时间的哦
伊丽莎白医院:
感谢孕妈对我院的支持和信任。您私信小伊提供您朋友的“姓名 、孕周 、 电话号码” 这边会致电给她沟通确认好检查时间的哦
查看原文
好,私你了
MICKY0209:
好,私你了
查看原文
嗯嗯,小伊收到了
LEE010LEE0107楼
照nt单的时候就有写明啦.不用另外检查的.
七周后可以了!
LEE010:
照nt单的时候就有写明啦.不用另外检查的.
查看原文
? 不是很明白亲说的,NT不是三个月之后再检查?我朋友才刚怀孕,想先去看看胎心胎芽吖
minneeminnee11楼
怀孕50天左右就可以去照了,我是47天就照到了,有的妈妈要60天也正常
7周8周的时候去医院做早孕检查吧!伊丽莎白有个孕前检查很便宜才186元包括b超孕酮和血检查
LEE010LEE01013楼
MICKY0209:
? 不是很明白亲说的,NT不是三个月之后再检查?我朋友才刚怀孕,想先去看看胎心胎芽吖
查看原文
nt是11-13周检查.如果她不放心也可以去照b超检查.有些人胎心胎芽很晚才会看到的.只要中途没有流血肚子不痛就没什么大问题了.
EsxEsx14楼
50多天可以去照,最重要是确认宫内孕
伊丽莎白医院:
查看原文
可惜你那里太远了
fresh123:
可惜你那里太远了
查看原文
孕妈咪是住在哪个区呢 ? 是在岗顶附近吗?我院临近地铁一号线【陈家祠】站C出口,交通还是比较便利的。我院也配备有免费停车场,自驾车过来也非常方便
MICKY0209:
身边又一个朋友传来好消息啦。我是**确认怀孕之后就直接跳到了三个月做NT ,没有检胎心胎芽的。如果检查胎心胎芽的话,几周去检查是最好呀。
查看原文
最好8周左右
6周
猜你喜欢

第一次b超胎心胎芽都有了

怀孕9周整,胎芽4mm,未见胎心。

孕7周bc看到胎心胎芽 到12周NT之前还需要做什么检查吗

有胎芽,没有胎心

接棒三月必怀!40天胎心胎芽都有了,卵泡1.4,没想到小家伙这么棒!

胎心胎芽都有啦!不排卵,没优势卵泡,好孕五十多天啦,姐妹们来接强壮的胎心胎芽

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >