帖子详情

【活动结束 获奖名单公布】妈网年中童装大促 小猪班纳/ABC/迪士尼/比比安 2.5折封顶 !

48737352广州购物打折

全部回帖
已经报名了,但看看楼主写的适合年龄是2-6岁的,我宝宝还不够一岁,不知道能不能买到合适的
2014/07/03回复
hehongjiehehongjie182楼
我报了名,怎么没收到短信息?
想买男单童春秋长裤,不知有没有
丁珰丁珰184楼
想买男单童春秋长裤,不知有没有
有的 长裤小编当时去的时候 看到有2个长货架都是
丁珰丁珰185楼
已经报名了,但看看楼主写的适合年龄是2-6岁的,我宝宝还不够一岁,不知道能不能买到合适的 ...
中大童为主 小童的款式比较少 ABC和小猪班纳有一些小童的
zoe-伊zoe-伊186楼
婴幼孕是啥时候啊
貌似我还没有收到短消息呢
2014/07/04回复
丁珰丁珰188楼
小编从来没有极力推销过什么东西
每次活动都是实物拍摄 大家自己亲自到现场挑选 好坏都看的到
上次巴布豆的鞋子问题是突发事件 这个品牌在全国有那么多专柜
这批凉鞋仓库积压过久导致皮质出现问题 商家也很意外
所以当时所有的退货退款商家都很积极的配合 小编也发了公告帮大家解决售后问题   不存在欺骗和忽悠
丁珰丁珰189楼
貌似我还没有收到短消息呢
在一楼填写报名表单的 都已经通知了哟
丁珰丁珰190楼
婴幼孕是啥时候啊
暂时没有排期
小成小成191楼
taniyataniya192楼
怎么看这小猪班纳的图片总觉得是仿单,不像是正品的?现场 去看看再说。
丁珰:
在一楼填写报名表单的 都已经通知了哟
查看原文
妈群里的短消息没有收到,能重新发一下吗
MOON168MOON168194楼
我昨天已报名了,怎么到现在还没收到短信
为什么我报名成功,却没收到站内的回复短信?
建议直接发确认短信到留的手机上,比较省事
小编都是哪年的款式呀,看图片觉得都是几年前的款啦
丁珰丁珰198楼
小编都是哪年的款式呀,看图片觉得都是几年前的款啦
2012-2013的款式
丁珰丁珰199楼
为什么我报名成功,却没收到站内的回复短信?
只要一楼显示报名成功就可以了 站内回复短信是系统发送的 有时候会延时
丁珰丁珰200楼
我昨天已报名了,怎么到现在还没收到短信
只要在1楼填写报名表单 然后显示报名成功就可以了
猜你喜欢

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >