帖子详情

【活动结束 获奖名单公布】妈网年中童装大促 小猪班纳/ABC/迪士尼/比比安 2.5折封顶 !

48736352广州购物打折

全部回帖
zolazolazolazola121楼
报名,怎么知道
2014/07/02回复
丁珰丁珰122楼
报名,怎么知道
在首页填写报名表单就OK了
丁珰丁珰123楼
是不是要门票才能进的啊?
我们根据报名情况会现场控流措施,可能会分时分批放入,到时候肯定是报名的妈妈们优先入场
丁珰丁珰124楼
是要在这里报名才可以吗?我报名哦
要在一楼填写报名表单
丁珰丁珰125楼
小编,我要报名,可以带朋友去吗
可以带朋友去 请在一楼填写报名表单
丁珰丁珰126楼
第一次提交,显示错误,再填写资料提交显示不能重复提交,到底是报上还是没报上啊? ...
已经报名成功
丁珰丁珰127楼
不零售吗?只批发
是的 平时不零售
丁珰丁珰128楼
白云好远,啥时候正佳小树熊继续啊?
  该信息来自[广妈Android客户端]
因为这次商家有上万件货 根本无法搬到天河区 所以方便麻麻们有更多的款式挑选 直接在工厂店会更方便
丁珰丁珰129楼
报名。那现在接受零售吗?
不接受 只有7.11--7.13妈网专场才可以哟
丁珰丁珰130楼
报名啊,13号的
请在一楼填写报名表单
丁珰丁珰131楼
报名。那现在接受零售吗?
请在一楼填写报名表单
丁珰丁珰132楼
不报名,直接过去可以吗
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
请在一楼填写报名表单,我们根据报名情况会现场控流措施,可能会分时分批放入,到时候肯定是报名的妈妈们优先入场
丁珰丁珰133楼
怎么知道成功报名了?
一楼填写报名表单就OK了
丁珰丁珰134楼
不知到时有没空,能不报名到时直接去吗?
可以先在一楼填写报名表单,然后如果有时没去成也不要紧的,我们根据报名情况现场控流,可能会分时分批放入,到时候肯定是报名的妈妈们优先
丁珰丁珰135楼
一定要报名才能去吗
我们根据报名情况会现场控流措施,可能会分时分批放入,到时候肯定是报名的妈妈们优先入场
丁珰丁珰136楼
丁珰:

谢谢小编。那先报名。如果到时有特殊情况没去的话,会不会影响其它人的报名呢?到时进场 ...
查看原文
不影响,没有关系的,我们现场有签到
丁珰丁珰137楼
如何确认报名成功?
一楼填写好报名表单就可以了
丁珰丁珰138楼
不是我扫兴,去年底的时候去过这家,山长水远跑去,空手而回,衣服太旧了,下不了手,希望这次会好些啦 ...
这次小编先去踩过了 款式都还不错 特别是比比安的棉袄好划算!
丁珰丁珰139楼
是不是一定要批发的?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
跟着妈网的活动去现场可以零售  然后享受批发价格
liudan502liudan502140楼
有没有大童的啊?
猜你喜欢

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >