帖子详情

孕妇用的护肤品哪个牌子好 ?

773159准备怀孕

在怀孕期间由于内分泌的变化,皮肤出油比较多,容易导致粉刺的产生,洁面可以有效抑制妇女因怀孕引起的内分泌造成的、油脂、粉刺,同时可以清洁死皮,使皮肤更加透亮并富有光泽而不干燥。不知用什么护肤品好
精选回帖
lionmilionmi8楼
多吃点水果最好的,不仅对妈妈自己的身体好,而且对宝宝也好,我就认识有一家专门做进口水果的公司,叫高谷水果,那里的水果不仅新鲜好吃,而且营养丰富,很多都是市场上比较少见的水果,而且不止妈妈可以吃,而且我家宝宝也很喜欢吃。我已经决定长期在那里订货了把我家宝宝的嘴养叼!哈哈!
2014/07/25回复
27楼
1970/01/01回复
目前我用的是珍蕴品牌,她家护肤品主要是不含环境激素。之前去日本旅游看到很多日本孕妇护肤品,都倡导不含环境激素,所以深入了解了一下,才知道环境激素对腹中胎儿健康危害很大。而珍蕴护肤品是中国首个不含“环境激素”的孕妇专用护肤品牌,所以很自然选择珍蕴。并且它家护肤品剔除所有可能伤害妈妈和宝宝的成分,零负担?无添加,选用日本的安全温和配方,保湿效果极佳。很多妈妈用了都会推荐给自己的朋友,再次推荐给你,希望对你有帮助。
2015/12/01回复
prpk378prpk37867楼
不太清楚
2015/12/02回复
全部回帖
自从怀孕后,皮肤干干的,还有脱皮的现象!在孕婴专卖店看到的袋鼠妈妈护肤品,感觉不错,但是价格偏高,没想到淘宝有袋鼠妈妈的旗舰店哦,价格优惠还有赠品,真是太好,你也赶快试试吧
2014/06/30回复
什么都可以用
2014/07/01回复
我是用USANA的Sense,生完宝宝还在用呢,当时配着他家的孕妇营养品,感觉现在的皮肤比没生宝宝前好太多了
2014/07/03回复
推荐大家用小菲这牌子的产品,我怀孕的时候就用这个牌子的。
2014/07/18回复
我怀孕时用的孕妆日记这个品牌的,还行,可以去天猫直接搜索孕妆日记旗舰店就可以了,我是她们的粉丝啦,哈哈
lionmilionmi7楼
多吃点水果最好的,不仅对妈妈自己的身体好,而且对宝宝也好,我就认识有一家专门做进口水果的公司,叫高谷水果,那里的水果不仅新鲜好吃,而且营养丰富,很多都是市场上比较少见的水果,而且不止妈妈可以吃,而且我家宝宝也很喜欢吃。我已经决定长期在那里订货了把我家宝宝的嘴养叼!哈哈!
当然小菲牌的最好了,纯天然橄榄清香无添加任何有害成分,受到很多孕妈们的青睐哦
2014/07/26回复
澳洲的TRILOGY的产品很适合孕妇使用~成分天然~我一直都用这个牌子~成分很天然~不过我不敢在这里买~这里太多假的了~一般我都叫澳洲的朋友给我买再寄回来~
2014/07/26回复
袋鼠妈妈
2015/01/20回复
我怀孕时用的孕妆日记这个品牌的,还行,可以去天猫直接搜索孕妆日记旗舰店就可以了,我是她们的粉丝啦,哈哈
2015/01/20回复
别碰我心:
 在怀孕期间由于内分泌的变化,皮肤出油比较多,容易导致粉刺的产生,洁面可以有效抑制妇女因怀孕引起的内分泌造成的、油脂、粉刺,同时可以清洁死皮,使皮肤更加透亮并富有光泽而不干燥。不知用什么护肤品好?
查看原文
用HM赫米娅晶粉咯,纯天然,我一直在用
2015/01/21回复
学习了。。不懂,听你们说
2015/01/21回复
被窝电影网
2015/03/18回复
sineisinei16楼
用YUNFUHUFUPIN
2015/03/20回复
马油吧
2015/03/21回复
猜你喜欢

【干货】各种美肤护肤方法大全,长期更新。

油性皮肤该怎样护理 油性皮肤的4个美白指南

香港最抢手的孕妇都能用的护肤品

那些护肤品适合孕妇使用?

哪个牌子的婴儿护肤品性价比最高

分下一下孕妇护肤小知识

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >