帖子详情

父母有一方得了癌症去了,难道子女一定会得吗?

847723谈天说地

一朋友,因为父亲在50多岁的时候得了癌症去了,母亲不是,所以整天忧心忡忡的,害怕会遗传。我想问,这种概率是多少呢?各位身边有没有这样的列子
精选回帖
有的有遗传,有的没有
2014/06/30回复
20楼
1970/01/01回复
我身边有个案例,就不说出来吓你了。总之不管会不会遗传,活好当下才是最要紧的,不要成天自己吓自己,病没发吓都被吓S了。可能说话不大好听,不过是真心话。
2015/01/30回复
全部回帖
劝她不要想太多,人的死法有很多种,除了疾病还有意外,珍惜眼前,过好今天。
一朋友,因为父亲在50多岁的时候得了癌症去了,母亲不是,所以整天忧心忡忡的,害怕会遗传。我想问,这种概 ...
这样想,吓都吓出病来了
点会咁谂。。。咁成个家族啲人咪好惊~~~
yinzuoyinzuo5楼
想那么多,活不活啊
名没名没7楼
小言说的对,珍惜菜菜人人有责
冰安爸爸:
这样想,吓都吓出病来了
查看原文
我和你的想法一样,开始我也是这样劝的,但是慢慢的我也开始怀疑了,癌症基因真的遗传性很高吗?
思梁思梁9楼
一朋友,因为父亲在50多岁的时候得了癌症去了,母亲不是,所以整天忧心忡忡的,害怕会遗传。我想问,这种概 ...
我家公脑溢血去世了,我家婆又得了癌症现在治好了,那我岂不是不能嫁我老公?
如果老是惦记癌症,不怕癌症找你啊,乐观点吧
ViNa寳ViNa寳11楼
有遗传几率,但不一定发病。遗传因素在癌症发病比例里占很少数
冰安爸爸:

我和你的想法一样,开始我也是这样劝的,但是慢慢的我也开始怀疑了,癌症基因真的遗 ...
查看原文
有的有遗传,有的没有
我家公脑溢血去世了,我家婆又得了癌症现在治好了,那我岂不是不能嫁我老公? ...
我们老家有句话,人老了总会有个病才死的
思梁思梁14楼
我们老家有句话,人老了总会有个病才死的
对啊,是这个道理,谁都会有个病痛。平时多注意养生和锻炼就好。
takiatakia15楼
没太大根据~
hazeziqhazeziq16楼
原本无事,想多了就容易有事
猜你喜欢

父母未养育子女,子女却要尽赡养的义务

爸爸决定孩子的未来成就,给孩子爸爸看!

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

HPV子宫颈癌疫苗

癌症介入手术第二天要打九吊瓶。寻找癌症家属相互解压

害怕学车,有木有

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >