帖子详情

父母有一方得了癌症去了,难道子女一定会得吗?

875823谈天说地

一朋友,因为父亲在50多岁的时候得了癌症去了,母亲不是,所以整天忧心忡忡的,害怕会遗传。我想问,这种概率是多少呢?各位身边有没有这样的列子
精选回帖
有的有遗传,有的没有
2014/06/30回复
20楼
1970/01/01回复
我身边有个案例,就不说出来吓你了。总之不管会不会遗传,活好当下才是最要紧的,不要成天自己吓自己,病没发吓都被吓S了。可能说话不大好听,不过是真心话。
2015/01/30回复
全部回帖
劝她不要想太多,人的死法有很多种,除了疾病还有意外,珍惜眼前,过好今天。
一朋友,因为父亲在50多岁的时候得了癌症去了,母亲不是,所以整天忧心忡忡的,害怕会遗传。我想问,这种概 ...
这样想,吓都吓出病来了
点会咁谂。。。咁成个家族啲人咪好惊~~~
yinzuoyinzuo5楼
想那么多,活不活啊
名没名没7楼
小言说的对,珍惜菜菜人人有责
冰安爸爸:
这样想,吓都吓出病来了
查看原文
我和你的想法一样,开始我也是这样劝的,但是慢慢的我也开始怀疑了,癌症基因真的遗传性很高吗?
思梁思梁9楼
一朋友,因为父亲在50多岁的时候得了癌症去了,母亲不是,所以整天忧心忡忡的,害怕会遗传。我想问,这种概 ...
我家公脑溢血去世了,我家婆又得了癌症现在治好了,那我岂不是不能嫁我老公?
如果老是惦记癌症,不怕癌症找你啊,乐观点吧
ViNa寳ViNa寳11楼
有遗传几率,但不一定发病。遗传因素在癌症发病比例里占很少数
冰安爸爸:

我和你的想法一样,开始我也是这样劝的,但是慢慢的我也开始怀疑了,癌症基因真的遗 ...
查看原文
有的有遗传,有的没有
我家公脑溢血去世了,我家婆又得了癌症现在治好了,那我岂不是不能嫁我老公? ...
我们老家有句话,人老了总会有个病才死的
思梁思梁14楼
我们老家有句话,人老了总会有个病才死的
对啊,是这个道理,谁都会有个病痛。平时多注意养生和锻炼就好。
takiatakia15楼
没太大根据~
hazeziqhazeziq16楼
原本无事,想多了就容易有事
猜你喜欢

父母未养育子女,子女却要尽赡养的义务

爸爸决定孩子的未来成就,给孩子爸爸看!

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

HPV子宫颈癌疫苗

癌症介入手术第二天要打九吊瓶。寻找癌症家属相互解压

害怕学车,有木有

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >