帖子详情

晒晒自拍婚纱照,完全零费用

14695130情感.婚姻.家庭

全部回帖
cancglcancgl101楼
人好看再加上不错的构图等于完美
2014/07/05回复
mifei003mifei003102楼
我们结婚时为了省钱也是自己跟朋友一起去拍了一集婚纱照,感觉自然,哈哈,我们是去大夫山那边拍的,那边取景很自然美
BB仔梦BB仔梦103楼
技术很不错嘛。
zyshh:
皮肤很好 没有斑斑点点痘印 随便拍拍都prefect
查看原文
其实痘痘还是有的,淡妆之后看不太出来
2014/07/18回复
mifei003:
我们结婚时为了省钱也是自己跟朋友一起去拍了一集婚纱照,感觉自然,哈哈,我们是去大夫山那边拍的,那边取景很自然美
查看原文
嗯嗯,大夫山风景也很不错的
happylam:
自然就好,熟悉的朋友可以让人放松,拍照最怕放松不了,表情太僵硬。
查看原文
对的对的,我觉得我如果去影楼拍,面对那些陌生的面孔,肯定表情僵硬
拍得很好啊!!人美、景美,表情挺自然、幸福的!你朋友技术很不错!效果比影楼那些模式化的好多了,赞!!
2014/07/24回复
王小邪1228:
拍得很好啊!!人美、景美,表情挺自然、幸福的!你朋友技术很不错!效果比影楼那些模式化的好多了,赞!!
查看原文
谢谢
2014/07/24回复
牛,不错不错
2014/07/25回复
哇,你朋友好厉害,你们两个也底子好
2014/08/01回复
名古屋名古屋111楼
真心好好看
2014/11/14回复
好看
2014/11/17回复
FancyHFancyH113楼
挺好的,定了婚纱自己去拍婚纱照,又自然
很好啊
顶个。。。
2014/11/18回复
自己都能拍出这样,不错哦
2014/11/20回复
猜你喜欢

【暑假嗨翻天 】「浮生若梦」-Rain出品~云南游之双廊、喜洲写真旅拍(已全部更新完毕)

原来婚纱摄影有那么多内幕,妈妈们,请教经验

泸沽湖——我们的旅游婚纱照,属于我们特有的甜蜜

什么时候拍摄孕妇照最好呢?

525摄影外拍孕妇照 晒美女晒辣妈 (上新图片了)

32周拍的孕妇照,终于拿到了相册,嗮一下... ...

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >