帖子详情

525摄影外拍孕妇照 晒美女晒辣妈 (上新图片了)

29197157怀孕妈妈

前几天参加妈网的外拍活动。很幸运,我被525摄影选中了做外拍的模特。很开心很激动,天天盼着外拍的那一天。
一早起床早餐都没有吃就带着老公和女儿出发了。到了525工作室我先上去了,我老公带女儿在楼下先吃饭。呵呵。525工作室的员工很热情,还帮我准备了点心,刚好可以垫补下肚子。试衣服,化妆,准备出发哈哈
拍摄的时候也很顺利,他们都好有心的,还准备了一些点心带着,其实就我女儿在那里一直吃。呵呵,还帮我女儿也拍了几张美美 的照片。

先上照片给各位养养眼,有什么意见尽管提出来啊。
先上美女的再上辣妈的,呵呵记得多回复我哦,多提意见
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
urikouriko18楼
我觉得LZ妹子的身材和颜都没话说,真心好~~~我要吐槽的是那个鞋子和化妆!!!!这是得罪造型师了么???妆化得跟拍男人装一样,还搭配一双那么诡异的蓝色鞋子,这是为毛为毛还是为毛啊啊啊啊
2012/11/16回复
92楼
93楼
全部回帖
怎么一次只能传一张啊,编辑的好累,再占一楼发图片
2012/11/15回复
呵呵  还有一套衣服的我还没有收到照片,等收到了就传上来
刚收到照片了 一起传上来给各位MM欣赏下 呵呵
山姐山姐4楼
好妖艳啊 好幸福的准妈妈 我怀孕都没拍过 后悔呀
我的定好了还没去拍,等到30周再去拍
a a a 可爱的小美女啊,要想捏捏她的小脸蛋,大爱啊
qinqin张敖菥:
我的定好了还没去拍,等到30周再去拍
查看原文
我第一天过了预产期第二天才去拍的,
这胎好像又着急了点 哈哈肚子好小
过了30周最好 其实我 28周了 只是肚子小点
晓晓1986:
a a a 可爱的小美女啊,要想捏捏她的小脸蛋,大爱啊
查看原文
我女儿还算乖的,我每天都和我老公说:殷殷挺可爱的,也挺漂亮的。我老公总是回我一句:因为你自己的女儿才会这样说。
呵呵  我也不知道是不是 真的可爱了 哈哈。不过她健康 快乐就好
不错啊,支持了
哈哈,过来支持了美妈拍的感觉都超时尚呢,宝贝那天也很乖哦,玩的都超开心,后来玩累了都睡着了,呵呵。
新传图片了 各位MM过来看看了
太美了……二胎吖,我估系仔!!
我觉得那个妆应该画得温暖些,拍孕妇嘛,应该是柔软一些。
把孕妇化成这样呀……
觉得片子修得有些过了...
哈哈哈⋯居然在这里见到你啦⋯
上次我女儿同你女儿在悠游玩得好开心。
宝宝拍照起来真有范儿,很喜欢。
urikouriko17楼
我觉得LZ妹子的身材和颜都没话说,真心好~~~
我要吐槽的是那个鞋子和化妆!!!!
这是得罪造型师了么???妆化得跟拍男人装一样,还搭配一双那么诡异的蓝色鞋子,这是为毛为毛还是为毛啊啊啊啊
YANBOSSYANBOSS18楼
我也想说,那鞋子和妆容……我接受吾到啰……
好漂亮的MM呀
猜你喜欢

四维彩超排畸顺利通过,孕妈接好孕咯!~

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

找人拼一下她他Love孕妇照三人同行优惠

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

等呀等呀,终于等到油菜花开了,拼命终于搭上了拍油菜花的婚纱车。

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >